Ищу совета #49 Маска v 2.0

Ничего я тут не понимаю, какие и в чём проблемы. Столько много вариантов улучшить ситуацию, что по моему единственная проблема, выбрать подходящий. Вообще не понимаю, если у маски нет уже кого нибудь на примете, то что ей обязательно искать нужно, что бы уйти от мужа, тем более даже есть куда. Жалко сына, с собой можно взять. Любви и ласки не хватает, хотя как может не хватать, если про это давно забыто, пусть заводит собаку, и любить будет и пить не будет.Московская прописка там вроде ещё нужна, ну думаю и это решить можно.
Вообще не понимаю ничего.
Собака будет любить,но есть готовить не будет :D Маска и вовсе повесится))

Меня, например, отравили специально для шантажа, а потом еще и добивали. Например постоянными отравлениями никотином и никотином напополам с вирусами. Никотиновые отравления я уже не считаю, а вирусных было два - летом и осенью. Еще в начале зимы, но тут не очевидное - не замечал агентуры, которая лупит спреем чуть ли не в лицо с метра - двух. Сейчас только снизили активность, скорее всего из-за коронавируса. Ведь во времена опасной эпидемии не нужно снижать иммунитет гражданам специально :)
Кот под травкой :smoking:

Кот рассказывает про проделки КГБ, которое преследует его со своими протеже уже несколько лет. Про их методы свадебного шантажа, да и про моральный облик протеже, который стал известен :D

Ничего я тут не понимаю, какие и в чём проблемы. Столько много вариантов улучшить ситуацию, что по моему единственная проблема, выбрать подходящий. Вообще не понимаю, если у маски нет уже кого нибудь на примете, то что ей обязательно искать нужно, что бы уйти от мужа, тем более даже есть куда. Жалко сына, с собой можно взять. Любви и ласки не хватает, хотя как может не хватать, если про это давно забыто, пусть заводит собаку, и любить будет и пить не будет.Московская прописка там вроде ещё нужна, ну думаю и это решить можно.
Вообще не понимаю ничего.
Согласен.
Маска, может тебе обратиться к Богу за помощью, без шуток?

Кот рассказывает про проделки КГБ, которое преследует его со своими протеже уже несколько лет. Про их методы свадебного шантажа, да и про моральный облик протеже, который стал известен :D
После твоих рассказов про свадебный шантаж нам демонтаж мозгов приходится делать)

Чужую беду руками разведу?)
Но если бы беда, то не так просто, руками не разведёшь, надо голову поломать и помучиться. А тут никакой беды не вижу, а одни только плюсы, в жизни что нибудь новое совершить Конечно вариант , что мужа жалко как человека, ведь пропадает, тоже серьёзный, ну так живи своей жизнью отдельно, а его воспитыай, так и самой легче и мужу лучше и полезнее, глядишь, когда нибудь и поблагодарит.

Но если бы беда, то не так просто, руками не разведёшь, надо голову поломать и помучиться. А тут никакой беды не вижу, а одни только плюсы, в жизни что нибудь новое совершить Конечно вариант , что мужа жалко как человека, ведь пропадает, тоже серьёзный, ну так живи своей жизнью отдельно, а его воспитыай, так и самой легче и мужу лучше и полезнее, глядишь, когда нибудь и поблагодарит.
;)

Собака будет любить,но есть готовить не будет :D Маска и вовсе повесится))
Да это вообще даже не обсуждается. Если Маска решит, что надо нормально питаться, а говить не получается, то найдёт хорошую работу и будет ходить есть в кафе. В случае финансовых трудностей всегда можно купить уценённые продукты. Они достаточно съедобные.

Да это вообще даже не обсуждается. Если Маска решит, что надо нормально питаться, а говить не получается, то найдёт хорошую работу и будет ходить есть в кафе. В случае финансовых трудностей всегда можно купить уценённые продукты. Они достаточно съедобные.

Меня добивали, когда я болела, причём даже врачи, которым я платила. Пока не вышла на одного, который помог. Просто повезло. Иначе может и померла бы уже.
Когда я болею, вокруг меня возникает удоль мировой скорби... Никто ничего не делает, ничего не знает и есть нечего абсолютно(
Вот у меня так( Причем когда я здорова всё более мене норм.
Муж готовит (умеет и любит), собака прыгает, кошка орёт - нормалная жизнь)
Больной человек в доме это большая моральная нагрузка и не все готовы справиться с ней.

Согласна, надо жить отдельно!!!
Но никто не хочет, чтобы Маска жила отдельно)

Сейчас в теме: