Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.622
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Чужую беду руками разведу?)Столько много вариантов улучшить ситуацию, что по моему единственная проблема, выбрать подходящий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чужую беду руками разведу?)Столько много вариантов улучшить ситуацию, что по моему единственная проблема, выбрать подходящий.
Собака будет любить,но есть готовить не будетНичего я тут не понимаю, какие и в чём проблемы. Столько много вариантов улучшить ситуацию, что по моему единственная проблема, выбрать подходящий. Вообще не понимаю, если у маски нет уже кого нибудь на примете, то что ей обязательно искать нужно, что бы уйти от мужа, тем более даже есть куда. Жалко сына, с собой можно взять. Любви и ласки не хватает, хотя как может не хватать, если про это давно забыто, пусть заводит собаку, и любить будет и пить не будет.Московская прописка там вроде ещё нужна, ну думаю и это решить можно.
Вообще не понимаю ничего.
Кот под травкойМеня, например, отравили специально для шантажа, а потом еще и добивали. Например постоянными отравлениями никотином и никотином напополам с вирусами. Никотиновые отравления я уже не считаю, а вирусных было два - летом и осенью. Еще в начале зимы, но тут не очевидное - не замечал агентуры, которая лупит спреем чуть ли не в лицо с метра - двух. Сейчас только снизили активность, скорее всего из-за коронавируса. Ведь во времена опасной эпидемии не нужно снижать иммунитет гражданам специально![]()
И вопрос с сексом остаётся нерешённым...Собака будет любить,но есть готовить не будетМаска и вовсе повесится))
Согласен.Ничего я тут не понимаю, какие и в чём проблемы. Столько много вариантов улучшить ситуацию, что по моему единственная проблема, выбрать подходящий. Вообще не понимаю, если у маски нет уже кого нибудь на примете, то что ей обязательно искать нужно, что бы уйти от мужа, тем более даже есть куда. Жалко сына, с собой можно взять. Любви и ласки не хватает, хотя как может не хватать, если про это давно забыто, пусть заводит собаку, и любить будет и пить не будет.Московская прописка там вроде ещё нужна, ну думаю и это решить можно.
Вообще не понимаю ничего.
Согласен.
Маске, может тебе обратиться к Богу за помощью, без шуток?
После твоих рассказов про свадебный шантаж нам демонтаж мозгов приходится делать)Кот рассказывает про проделки КГБ, которое преследует его со своими протеже уже несколько лет. Про их методы свадебного шантажа, да и про моральный облик протеже, который стал известен![]()
Самое главное-то в теме, ндя)И вопрос с сексом остаётся нерешённым...![]()
Ещё не все специалисты с точечными советами подтянулись к "Маске"И вопрос с сексом остаётся нерешённым...![]()
Но если бы беда, то не так просто, руками не разведёшь, надо голову поломать и помучиться. А тут никакой беды не вижу, а одни только плюсы, в жизни что нибудь новое совершить Конечно вариант , что мужа жалко как человека, ведь пропадает, тоже серьёзный, ну так живи своей жизнью отдельно, а его воспитыай, так и самой легче и мужу лучше и полезнее, глядишь, когда нибудь и поблагодарит.Чужую беду руками разведу?)
Но если бы беда, то не так просто, руками не разведёшь, надо голову поломать и помучиться. А тут никакой беды не вижу, а одни только плюсы, в жизни что нибудь новое совершить Конечно вариант , что мужа жалко как человека, ведь пропадает, тоже серьёзный, ну так живи своей жизнью отдельно, а его воспитыай, так и самой легче и мужу лучше и полезнее, глядишь, когда нибудь и поблагодарит.
Да это вообще даже не обсуждается. Если Маска решит, что надо нормально питаться, а говить не получается, то найдёт хорошую работу и будет ходить есть в кафе. В случае финансовых трудностей всегда можно купить уценённые продукты. Они достаточно съедобные.Собака будет любить,но есть готовить не будетМаска и вовсе повесится))
Да это вообще даже не обсуждается. Если Маска решит, что надо нормально питаться, а говить не получается, то найдёт хорошую работу и будет ходить есть в кафе. В случае финансовых трудностей всегда можно купить уценённые продукты. Они достаточно съедобные.
Когда я болею, вокруг меня возникает удоль мировой скорби... Никто ничего не делает, ничего не знает и есть нечего абсолютно(Меня добивали, когда я болела, причём даже врачи, которым я платила. Пока не вышла на одного, который помог. Просто повезло. Иначе может и померла бы уже.
Это наш девиз!!!)Чужую беду руками разведу?)
Согласна, надо жить отдельно!!!Но если бы беда, то не так просто, руками не разведёшь, надо голову поломать и помучиться. А тут никакой беды не вижу, а одни только плюсы, в жизни что нибудь новое совершить Конечно вариант , что мужа жалко как человека, ведь пропадает, тоже серьёзный, ну так живи своей жизнью отдельно, а его воспитыай, так и самой легче и мужу лучше и полезнее, глядишь, когда нибудь и поблагодарит.
Чужую беду развести на раз-два.Психолгия.Но не своюЭто наш девиз!!!)
Как никто!?? Да ради богаСогласна, надо жить отдельно!!!
Но никто не хочет, чтобы Маска жила отдельно)
У нас не курят!!!Чужую беду развести на раз-два.Психолгия.Но не свою![]()