Ищу совета #49 Маска v 2.0

а я вот этого не поняла. Сын работает, квартира есть, работа есть. Я думала - прописка и боязнь все сначала начинать.
Почему именно деньги?
Да Маска устала и сейчас не может сделать правильный ход, принять лучшее решение в данном положении. Боится сделать ошибку, о которой будет жалеть, вот и ищет совет. Но совет - это разделение своей ответственности с другими. А так не получится. Как бы ни было тяжело, решение придётся сделать самой

Да Маска устала и сейчас не может сделать правильный ход, принять лучшее решение в данном положении. Боится сделать ошибку, о которой будет жалеть, вот и ищет совет. Но совет - это разделение своей ответственности с другими. А так не получится. Как бы ни было тяжело, решение придётся сделать самой
про усталость да - проскальзывает в каждом посте от маске, да придется самой принять решение - жизнь то ее.

Ну, оставаться в ситуации, которую описывает Маска, - подобно суициду, объяснить такую вынужденность можно только отсутствием ресурсов. Если есть возможность как-то решить финансовые проблемы, оставаясь на прежних позициях, то надо составить конкретный план действий, обязательно со сроками выполнения каждого этапа. И забить на всё остальное. Выполнять миссию.

Ну, оставаться в ситуации, которую описывает Маска, - подобно суициду, объяснить такую вынужденность можно только отсутствием ресурсов. Если есть возможность как-то решить финансовые проблемы, оставаясь на прежних позициях, то надо составить конкретный план действий, обязательно со сроками выполнения каждого этапа. И забить на всё остальное. Выполнять миссию.
аааа... понятно
мне почему то показалось, что у нее именно внутренних ресурсов не хватает, а не финансовых

мне почему то показалось, что у нее именно внутренних ресурсов не хватает
Ну я не знаю, можно предложить Маске представить себе наличие у себя на счету сотки тыщ. долларов. Честно себе признаться, - потратила бы на себя или на мужа?

ответ для Маски. Анонимно

Отзыв к Маске 49
Безусловно любить спившееся чудовище, которое ссытся, блюёт где попало, а ты все это убираешь, и после всего этого или прям в этом, так сказать, состоянии, качает свои "супружеские права"?! Вы серьезно?!
Куда-то тут любовь девается моментально почему-то...
Я поняла, что в таком "замуже" жить не хочу, а больше мне жить было негде, так я дала себе 2 года, чтобы найти работу и зарплату, чтобы уйти на частную. Ну или, надеялась все-таки, может он завяжет...
Ровно через 2 года мы с сыном ушли на частную... И в этот же год смогли съездить на море ( с нашим папой мы там 5 лет не были), я купила новую машину (в кредит). При этом, снимала частную. Это что касается финансов.
Что касается боязни одиночества-мне было страшней ждать его: придет, не придет, какой придет, где искать и т.д...
Прошло 13 лет: я купила себе квартиру и ни дня, ни минуты не пожалела, что ушла! Жалею, что не сделала этого раньше!
Вы одиночества боитесь? А сейчас вы не одна?

У меня онкология миндалины была, две операции ( миндалину вырезали, потом лимфоузлы на шее, пол шеи исполосовали), химио-лучевая терапия, 7 месяцев лечилась, инвалидность установили, сейчас ремиссия, обследования регулярные. Хочется жить, жизнь одна. Жила ради сына и мужа, а теперь не знаю с чего начать жить свою жизнь. Вот такая история. Онкология звучит как приговор, в моем случае высокий процент выживаемости, много зависит от образа жизни. Благодаря этому форуму, я до болезни перестала курить, 3 года как не курю.
Иной раз они выкидывают быстрее, чем плановые обследования должны заканчиваться по закону. Если выкинули - то знать считают, что все в норме. Бывает косвенно выкидывают организацией обследований в разное время и и т.п. Тут нужно сперва выздороветь и максимально исключить возможности рецидива. Поискать веселые картинки и прикинуть, и только потом решать, отказываться ли от ... :)
7051_html_m28bda305.png

vyzhivaemost_rmzh_i_stadiya.png

Кошмарная, не счастливая жизнь. Так жить неприлично, нельзя быть овцой. Поменяешь жизнь- изменишься сама и все вокруг тебя поменяется. Мысль, что ты живёшь ради семьи греет что то как то где то / может быть/, а она фальшивая. Потому что нет взаимности и утешать себя незачем. У каждого в жизни бывает момент, когда надо выбрать -для этого необходимо мужество и решительность. Хуже уже некуда на мой взгляд. А на твой? Ещё есть силы терпеть- тогда терпи ,не заметишь край гроба.

Маска, вот, для начала. Я уже слушаю

Сейчас в теме: