Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.622
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Видимо есть взаимосвязь))Мур, подожди со своим вирусом. Тут вопросы по-важнее решаются - почему Маске можно в Канны, а нам нет?!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо есть взаимосвязь))Мур, подожди со своим вирусом. Тут вопросы по-важнее решаются - почему Маске можно в Канны, а нам нет?!![]()
Так бывает не в Каннах и Куршавеле?Я против, я за семейный ценности!![]()
Хвастаешься? А мы завидуем)Притом понимаешь, какое дело... Мы когда познакомились - ну вроде нормально пили. В отпуске, особенно в первые годы, так почти каждый день употребляли. Однако со временем она всё меньше и меньше пила. Я заподозрил неладное, когда на скидочной карте "Отдохни" перестали начисляться бонусы - думал, может в других магазинах отоваривается? А сейчас даже на семейные праздники её стыдно приводить - бокал вина нальёт и с ним весь вечер сидит!![]()
Пора спросить: "Мы вообще хоть куда-нибудь поедем или нет???" Про Канны можно молчать)Настораживающая обстановка.Пора ставить вопрос ребром,"быть или не быть... пить или не пить"))
Потом дочка подрастёт - а что мне ей сказать?Настораживающая обстановка.Пора ставить вопрос ребром,"быть или не быть... пить или не пить"))
Естественно. А кто судья? (вопрос риторический)из-за неадекватного поведения будут собственными.
Пугаешь своими словами.Так всё в твоих руках.Даже загородом такой можно пикник забабахать,что отдыхают все "лакшери",мать их так с таким словом,места.Пора спросить: "Мы вообще хоть куда-нибудь поедем или нет???" Про Канны можно молчать)
Меня добивали, когда я болела, причём даже врачи, которым я платила. Пока не вышла на одного, который помог. Просто повезло. Иначе может и померла бы уже.Мне и нтересно просто? Вот у вас вокруг что происходит?
Потом дочка подрастёт - а что мне ей сказать?
"Извини, солнышко, но твоя мама не пьёт, и поэтому у нас дома нет даже алкозельцера." Как ребёнку ходить в школу, как социализироваться, как ладить с одноклассниками?
У меня только один вопрос:
- Она о ребёнке вообще думает?
Может вы чем то не понравились надзирателю и они специально?Меня добивали, когда я болела, причём даже врачи, которым я платила.
Такой Маски я не помню...Меня добивали, когда я болела, причём даже врачи, которым я платила. Пока не вышла на одного, который помог. Просто повезло. Иначе может и померла бы уже.
Это не маска) мы здесь все под масками, что стесняются?Такой Маски я не помню...
Сделаю вид, что поняла)Может вы чем то не понравились надзирателю и они специально?![]()
Это не маска) мы здесь все под масками, что стесняются?
Меня, например, отравили специально для шантажа, а потом еще и добивали. Например постоянными отравлениями никотином и никотином напополам с вирусами. Никотиновые отравления я уже не считаю, а вирусных было два - летом и осенью. Еще в начале зимы, но тут не очевидное - не замечал агентуры, которая лупит спреем чуть ли не в лицо с метра - двух. Сейчас только снизили активность, скорее всего из-за коронавируса. Ведь во времена опасной эпидемии не нужно снижать иммунитет гражданам специальноЗделаю вид, что поняла)
Зато сразу понятно, кто был рядом и приоритеты ясны
У меня на тексты Мьюра такая реакция