Ищу совета #49 Маска v 2.0

Притом понимаешь, какое дело... Мы когда познакомились - ну вроде нормально пили. В отпуске, особенно в первые годы, так почти каждый день употребляли. Однако со временем она всё меньше и меньше пила. Я заподозрил неладное, когда на скидочной карте "Отдохни" перестали начисляться бонусы - думал, может в других магазинах отоваривается? А сейчас даже на семейные праздники её стыдно приводить - бокал вина нальёт и с ним весь вечер сидит! :banghead:
Хвастаешься? А мы завидуем)

Настораживающая обстановка.Пора ставить вопрос ребром,"быть или не быть... пить или не пить"))
Пора спросить: "Мы вообще хоть куда-нибудь поедем или нет???" Про Канны можно молчать)

Настораживающая обстановка.Пора ставить вопрос ребром,"быть или не быть... пить или не пить"))
Потом дочка подрастёт - а что мне ей сказать?
"Извини, солнышко, но твоя мама не пьёт, и поэтому у нас дома нет даже алкозельцера." Как ребёнку ходить в школу, как социализироваться, как ладить с одноклассниками?
У меня только один вопрос:
- Она о ребёнке вообще думает?

Пора спросить: "Мы вообще хоть куда-нибудь поедем или нет???" Про Канны можно молчать)
Пугаешь своими словами.Так всё в твоих руках.Даже загородом такой можно пикник забабахать,что отдыхают все "лакшери",мать их так с таким словом,места.

А я уже бегал с рокфеллерской интенсивностью :D :p

Мне и нтересно просто? Вот у вас вокруг что происходит?
Меня добивали, когда я болела, причём даже врачи, которым я платила. Пока не вышла на одного, который помог. Просто повезло. Иначе может и померла бы уже.

Потом дочка подрастёт - а что мне ей сказать?
"Извини, солнышко, но твоя мама не пьёт, и поэтому у нас дома нет даже алкозельцера." Как ребёнку ходить в школу, как социализироваться, как ладить с одноклассниками?
У меня только один вопрос:
- Она о ребёнке вообще думает?

Меня добивали, когда я болела, причём даже врачи, которым я платила. Пока не вышла на одного, который помог. Просто повезло. Иначе может и померла бы уже.
Такой Маски я не помню...

Это не маска) мы здесь все под масками, что стесняются?
001.jpg

Зделаю вид, что поняла)
Меня, например, отравили специально для шантажа, а потом еще и добивали. Например постоянными отравлениями никотином и никотином напополам с вирусами. Никотиновые отравления я уже не считаю, а вирусных было два - летом и осенью. Еще в начале зимы, но тут не очевидное - не замечал агентуры, которая лупит спреем чуть ли не в лицо с метра - двух. Сейчас только снизили активность, скорее всего из-за коронавируса. Ведь во времена опасной эпидемии не нужно снижать иммунитет гражданам специально :)

Зато сразу понятно, кто был рядом и приоритеты ясны. Жизнь становится качественней, такой вот парадокс.

Ничего я тут не понимаю, какие и в чём проблемы. Столько много вариантов улучшить ситуацию, что по моему единственная проблема, выбрать подходящий. Вообще не понимаю, если у маски нет уже кого нибудь на примете, то что ей обязательно искать нужно, что бы уйти от мужа, тем более даже есть куда. Жалко сына, с собой можно взять. Любви и ласки не хватает, хотя как может не хватать, если про это давно забыто, пусть заводит собаку, и любить будет и пить не будет.Московская прописка там вроде ещё нужна, ну думаю и это решить можно.
Вообще не понимаю ничего.

Сейчас в теме: