#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой девочки.. 22:43, а я навернула две тарелки домашних пельмешек из барана.. ну капец 1lis41L Засекаю время, чтобы еще чай попить с ?.. ну ? здравствуй, новая зависимость !

Ого, Лика! :D Так: дети, собиралась готовить и убираться...так еще и 45 мин гантелей и резинок?:eek:
Красотка ?? 5 с +
minion12

А отчет зачем? Всех зарядку делать заставите?
Ой, что-то вы недоговариваете :cold:

Ого, Лика! :D Так: дети, собиралась готовить и убираться...так еще и 45 мин гантелей и резинок?:eek:

Да я все успеваю. Сплю то 2 часа, вчера 4 :D . Мы вместе тренируемся, готовимся к марафону.

Реакции: MAFA
Да я все успеваю. Сплю то 2 часа, вчера 4 :D . Мы вместе тренируемся, готовимся к марафону.
О, к какому марафону? Интересненько.
А что со сном? У тебя вроде почти месяц на счетчике, сон пока не вошел в норму или дети совсем маленькие?

О, к какому марафону? Интересненько.
А что со сном? У тебя вроде почти месяц на счетчике, сон пока не вошел в норму или дети совсем маленькие?
Катя готовит нам в августе спортивный марафон, а то у нас работают только жевательные мышцы. :rofl: Да сын хулиганит. График испортился..

Она у нас мама героиня ))) мне бы ее ещё спать научить :ku:

Она у нас мама героиня ))) мне бы ее ещё спать научить :ku:
Мне сегодня в центре плоховато стало, голова закружилась. Жара и еще не спала. Присела на диванчик, подушечку под голову, наушники в уши :D

Мне сегодня в центре плоховато стало, голова закружилась. Жара и еще не спала. Присела на диванчик, подушечку под голову, наушники в уши :D
Ликусь, тебе нужно спать! Это самое первое! Сон!

И для мужского населения :D
Те ещё печеньки01.png

Ликусь, тебе нужно спать! Это самое первое! Сон!
Катенька, ты не представляешь, как я хочу спать, но на выходных была такая ситуация.. всё кто спал ночью, спали и днем, но не я.. мне даже днем не дали спать, зато днюху ко мне тоже справлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу