#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто спать не давал? У тебя же скоро уже все ?
Stickers-Jdun2
У соседа кукушка поехала, сначала в калитку долбился, вышел предупредил потом через ворота пытался залезть ну пришлось применить силу)) убежал привел ещё двоих таких же ну пришлось прикладом от ружья положить отдыхать а потом ребята решили заявление написать ??? копы пришли ксиву показал и ушли, надо сегодня найти ноги переломать, мать наша перенервничала.

У соседа кукушка поехала, сначала в калитку долбился, вышел предупредил потом через ворота пытался залезть ну пришлось применить силу)) убежал привел ещё двоих таких же ну пришлось прикладом от ружья положить отдыхать а потом ребята решили заявление написать ??? копы пришли ксиву показал и ушли, надо сегодня найти ноги переломать, мать наша перенервничала.
Пьяные? Чего хотели-то?

@Mentol Танюша, привет! Как твои дела? Скучаю
Stickers-Spotty22
Всё нормально! Тоже скучаю, поэтому заглядываю!
Хорошего дня!
052-20211027_233811.jpg

Привет дружище. Вот это у вас приключения там, а че эти придуркам надо было то ?

Ну конечно пьяные, с кем то перепутал и очень хотел его у меня дома найти
Вот редиски пьяные ? ты только там не злодействуй очень! Сам ведь наверняка тоже куралесил под этим делом ?

Вот редиски пьяные ? ты только там не злодействуй очень! Сам ведь наверняка тоже куралесил под этим делом ?
У меня до такого не доходило?
Я не сильно ножки в обратную сторону выгну и все))

Привет, дорогая!) Как ты?
Отлично! Назначали главным Звездочетом в королевстве , звездю хожу потихоньку?
Я пропустила чем история с аммиаком закончилась ?

Офигеть :eek: солнце напекло или синева ?

Отлично! Назначали главным Звездочетом в королевстве , звездю хожу потихоньку?
Я пропустила чем история с аммиаком закончилась ?
Хорошая должность!))
Пока воюем ещё, переехали на время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу