#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@DimK, Димочка, привет!
Как настроение?
Как вчера прошла проверка?
Хорошего дня тебе!
Привет дорогая!
Вроде все хорошо. У меня сейчас куча других дел и забот, так что на таких мелочах не сосредотачиваюсь.

minion10
Дорогие печенюшки, ух какие печенюхи и те ещё печеньки ❤️ Открыли второй шаг! Проходим по ссылочке, отвечаем, не стесняемся ??

Привет дорогая!
Вроде все хорошо. У меня сейчас куча других дел и забот, так что на таких мелочах не сосредотачиваюсь.
Это здорово, Дим ?? Как общее самочувствие? Не куришь?

Это здорово, Дим ?? Как общее самочувствие? Не куришь?
В целом не курю. Издеваюсь над собой. Купил сегодня по привычке пачку сигарет, подкурил - выкинул. Нафиг это сделал? Не хочу курить! Мозг говорит - выбрать красивую дату, что измениться от даты? 10 или 11? Логически разницы не вижу, но вот мозг пытается увести в другую сторону.

В целом не курю. Издеваюсь над собой. Купил сегодня по привычке пачку сигарет, подкурил - выкинул. Нафиг это сделал? Не хочу курить! Мозг говорит - выбрать красивую дату, что измениться от даты? 10 или 11? Логически разницы не вижу, но вот мозг пытается увести в другую сторону.
И я также выбирала: дату, день, год и день недели ) отказалась случайно 18 января в среду ??? Димочка, просто тупонекурю ??‍♀️ Очень рабочая схема ))) и не издевайся над собой! Не покупай больше сигарет!

Вот так интересно ты пытаешься переложить ответственность... не хотелось бы тебя расстраивать, но это не мозг - это ты.
И пока ты сам категорически не решишь не курить, ты так и будешь искать себе оправдания.

И я также выбирала: дату, день, год и день недели ) отказалась случайно 18 января в среду ??? Димочка, просто тупонекурю ??‍♀️ Очень рабочая схема ))) и не издевайся над собой! Не покупай больше сигарет!
Вот я тоже так делаю. Тупо не курю. А с датой потом определюсь, задним числом если что. :thumbup:

Вот я тоже так делаю. Тупо не курю. А с датой потом определюсь, задним числом если что. :thumbup:
Про красивую дату ты мало будешь вспоминать, а вот то не куришь с тобой каждый день! Не важно, когда ты перестал это делать, самое главное, что сегодня ты не куришь! Это очень много и круто! ??

Реакции: DimK
Вот так интересно ты пытаешься переложить ответственность... не хотелось бы тебя расстраивать, но это не мозг - это ты.
И пока ты сам категорически не решишь не курить, ты так и будешь искать себе оправдания.
А где ты увидела, что я ищу себе оправдание? Я абсолютно себя не оправдываю. Я такой - какой есть, здесь и сейчас.

А где ты увидела, что я ищу себе оправдание? Я абсолютно себя не оправдываю. Я такой - какой есть, здесь и сейчас.
Вот здесь: "Логически разницы не вижу, но вот мозг пытается увести в другую сторону."

Реакции: DimK
minion10
Дорогие печенюшки, ух какие печенюхи и те ещё печеньки ❤️ Открыли второй шаг! Проходим по ссылочке, отвечаем, не стесняемся ??
Я только первый шаг осилила, второй чуть позже, а то дела совсем не делаются, пока я здесь)

А я немного не соглашусь ? у каждого свой опыт ))) мой мозг до сих пор хочет закурить, выпить и погулять хорошенько с подружками с танцами на крыше машины ? я так ругаюсь с ним порой и мне так сложно порой отказывать себе! Я приняла решение, но не испытываю судьбу и не положу рядом сигареты, ну нет у меня силы воли ??‍♀️ Слабовольная я! Я сильна в другом )

Вот здесь: "Логически разницы не вижу, но вот мозг пытается увести в другую сторону."
Я абсолютно себя не оправдываю. Зачем мне себя оправдывать? Я сам принимаю решение курить или нет. Так же как и выбор числа, месяца, минут или секунд. Я перед собой не должен, не обязан доказывать свою правоту или не правоту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу