Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы и ответы Если у вас возникают какие-либо вопросы по отказу от курения, пишите их через эту форму обратной связи. Соберем список вопросов и сделаем отдельную базу. Дополнительные материалы к плану Рабочая тетрадь Обои на экран блокировки телефона со способами борьбы с желанием закурить...
В целом не курю. Издеваюсь над собой. Купил сегодня по привычке пачку сигарет, подкурил - выкинул. Нафиг это сделал? Не хочу курить! Мозг говорит - выбрать красивую дату, что измениться от даты? 10 или 11? Логически разницы не вижу, но вот мозг пытается увести в другую сторону.
В целом не курю. Издеваюсь над собой. Купил сегодня по привычке пачку сигарет, подкурил - выкинул. Нафиг это сделал? Не хочу курить! Мозг говорит - выбрать красивую дату, что измениться от даты? 10 или 11? Логически разницы не вижу, но вот мозг пытается увести в другую сторону.
И я также выбирала: дату, день, год и день недели ) отказалась случайно 18 января в среду ??? Димочка, просто тупонекурю ?? Очень рабочая схема ))) и не издевайся над собой! Не покупай больше сигарет!
Вот так интересно ты пытаешься переложить ответственность... не хотелось бы тебя расстраивать, но это не мозг - это ты.
И пока ты сам категорически не решишь не курить, ты так и будешь искать себе оправдания.
И я также выбирала: дату, день, год и день недели ) отказалась случайно 18 января в среду ??? Димочка, просто тупонекурю ?? Очень рабочая схема ))) и не издевайся над собой! Не покупай больше сигарет!
Про красивую дату ты мало будешь вспоминать, а вот то не куришь с тобой каждый день! Не важно, когда ты перестал это делать, самое главное, что сегодня ты не куришь! Это очень много и круто! ??
Вот так интересно ты пытаешься переложить ответственность... не хотелось бы тебя расстраивать, но это не мозг - это ты.
И пока ты сам категорически не решишь не курить, ты так и будешь искать себе оправдания.
А я немного не соглашусь ? у каждого свой опыт ))) мой мозг до сих пор хочет закурить, выпить и погулять хорошенько с подружками с танцами на крыше машины ? я так ругаюсь с ним порой и мне так сложно порой отказывать себе! Я приняла решение, но не испытываю судьбу и не положу рядом сигареты, ну нет у меня силы воли ?? Слабовольная я! Я сильна в другом )
Я абсолютно себя не оправдываю. Зачем мне себя оправдывать? Я сам принимаю решение курить или нет. Так же как и выбор числа, месяца, минут или секунд. Я перед собой не должен, не обязан доказывать свою правоту или не правоту.