#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот здесь: "Логически разницы не вижу, но вот мозг пытается увести в другую сторону."

Не знаю мне всегда было сложно с этим. Типа вроде я не хочу курить рационально, но курю. Раздирало это чувство, как раздвоение личности прямо таки. Все таки есть зависимость и она толкает и делает ощущения, которые мы распознаем как хочу курить. И мы должны сделать усилие и преодолеть эту зависимость и иногда это действительно тяжело.

Это конечно не мозг, а какие то процессы абстиненции, которые влияют на наше мозг в том числе и сбивают с пути истинного.

И это не оправдание, это как узнавание в себе наркомана, понимание процессов и отделение того чего ты хочешь рационально, от того что тебе навязывает зависимость.

Реакции: DimK
Не знаю мне всегда было сложно с этим. Типа вроде я не хочу курить рационально, но курю. Раздирало это чувство, как раздвоение личности прямо таки. Все таки есть зависимость и она толкает и делает ощущения, которые мы распознаем как хочу курить. И мы должны сделать усилие и преодолеть эту зависимость и иногда это действительно тяжело.

Это конечно не мозг, а какие то процессы абстиненции, которые влияют на наше мозг в том числе и сбивают с пути истинного.

И это не оправдание, это как узнавание в себе наркомана, понимание процессов и отделение того чего ты хочешь рационально, от того что тебе навязывает зависимость.
Мне нравится представлять внутри две личности ) одна наркоманка никотиновая, ей будет мало всех сигарет мира, а вторая заботящаяся о себе женщина! Я зависимая личность, это часть навсегда со мной, с этим просто надо научиться жить! Это не хорошо и не плохо! Это то что я имею ) где-то это помогает двигаться вперёд!

Я или туплю или мы с тобой несколько по разному мыслим?
Просто я считаю что личность человека цельная сама по себе, и он принимает решения своим же мозгом.
Это как сказать - моя рука сегодня сама взяла сигарету, а я тут не причем.
Для меня так.

Я тебе в личку напишу - надо один оргвопрос решить.

Мне первые дни очень помогала своеобразная замена для мозга. Я придумала себе образ некурящей, спокойной уверенной в себе женщины, бодрой, заинтересованной в жизни, красивой и тп. И каждый рза, когда хотела курить говорила себе - я УЖЕ эта женщина, я себе нравлюсь и это же чувство (осознание себя такой) офигенно круче, чем минутный кайф от сигареты. Улыбалась во весь рот и никакие сигареты мне не нужны уже были. Правда, когда накатило всякое я об этом приеме забыла ):banghead:
Плакат что ли с собой носить с этим текстом))

Просто я считаю что личность человека цельная сама по себе, и он принимает решения своим же мозгом.
Это как сказать - моя рука сегодня сама взяла сигарету, а я тут не причем.
Для меня так.
Я тоже считаю что личность человека целая и поэтому с этой борьбой с зависимостью часто кажется что я с ума с хожу с этим то хочу то не хочу и все одновременно)))

Так что я перевела зависимость в класс повыше) она не отдельная личность, но моей личностью вполне может управлять. Так что она меня тянет за разные ниточки, а я сопротивляюсь и потихоньку эти ниточки рвутся и как следствие зависимость не имеет уже такого влияния надо мной.

Мне нравится представлять внутри две личности ) одна наркоманка никотиновая, ей будет мало всех сигарет мира, а вторая заботящаяся о себе женщина! Я зависимая личность, это часть навсегда со мной, с этим просто надо научиться жить! Это не хорошо и не плохо! Это то что я имею ) где-то это помогает двигаться вперёд!
Ну кому что. Я когда думаю что у меня две личности мне хочется в дурку сдаться))

Главное что бы помогало не курить так то))

Мне первые дни очень помогала своеобразная замена для мозга. Я придумала себе образ некурящей, спокойной уверенной в себе женщины, бодрой, заинтересованной в жизни, красивой и тп. И каждый рза, когда хотела курить говорила себе - я УЖЕ эта женщина, я себе нравлюсь и это же чувство (осознание себя такой) офигенно круче, чем минутный кайф от сигареты. Улыбалась во весь рот и никакие сигареты мне не нужны уже были. Правда, когда накатило всякое я об этом приеме забыла ):banghead:
Плакат что ли с собой носить с этим текстом))
Принять себя неидеальной! ❤️ И в копилочку забирай все приемчики, которые сработали или не сработали!
Ташкентская, как сейчас ты?

Принять себя неидеальной! ❤️ И в копилочку забирай все приемчики, которые сработали или не сработали!
Ташкентская, как сейчас ты?
Ташкентская )))))))))))))))) боже, какая милота))
Сейчас потерялась, увы, но не сдаюсь.

Ну кому что. Я когда думаю что у меня две личности мне хочется в дурку сдаться))

Главное что бы помогало не курить так то))
Вот точно ) у каждого свой арсенал рабочих инструментов, чтобы учиться поступать по другому, жить иначе! Не бежать сразу за сигарету, а научиться справляться по взрослому и осознанно! Поэтому групповые терапии, форумы так классно работают! Мы все разные ?

Ташкентская )))))))))))))))) боже, какая милота))
Сейчас потерялась, увы, но не сдаюсь.
Ты справишься! Все получится! Я сама каждый раз это наблюдаю и восхищаюсь, как у всех получается собраться иногда даже в самый последний момент! ?

Встречайте пополнение: @Usic
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Спасибо за Юльчика ❤️❤️❤️

Привет дорогая @Usic Добро пожаловать в команду! Я Катрина @Katrinа , Леночка @nachtigal и Леночка @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! ☺️

@Usis Юльчик, очень тебе рада ??? как ты?

Привет дорогая @Usic Добро пожаловать в команду! Я Катрина @Katrinа , Леночка @nachtigal и Леночка @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! ☺️
Привет, моя хорошая :kiss: И всем здравствуйте! Я опять в никотиновой яме. Чёт депрессняк напал на меня. Как у тебя дела?

@MAFA приветик ? как настроенице? Как ты?

• Love
Реакции: MAFA
Привет, моя хорошая :kiss: И всем здравствуйте! Я опять в никотиновой яме. Чёт депрессняк напал на меня. Как у тебя дела?
Давно раскурякалась? Депрессняк понимаю, сама такая ? и за мной водится пострадать и ничего не хотеть и вообще все бесят и дверь закрой с другой стороны! У меня хорошо все! По прежнему на форуме ) работаю ??‍♀️ Перебираюсь на дачу )))

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Меня зовут Юля. Курю лет 20. Попыток 100500. В последний раз мне очень помог форум, табекс, холс и афобазол. Максимальный срок года 1,5. Срываюсь, когда всё летит в трубу...написала бы точнее, но забанят :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу