#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катенька, приветик! :wavespin::676866858: Как ты? :rolleyes:
Геночка, привет! Я хорошо ))) пару дней сейчас правда с мигренью помучилась, надеюсь завтра хорошо уже будет. Сегодня день прошёл и слава Богу. Как ты?

• Love
Реакции: gpp
Сегодня как? Когда больше желания появляется?
На работе, когда хочется "перекур" устроить, просто так пройтись вроде некогда работы много, а покурить можно выйти, вот и начинается кто не курит тот работает , и начинается внутренняя борьба

На работе, когда хочется "перекур" устроить, просто так пройтись вроде некогда работы много, а покурить можно выйти, вот и начинается кто не курит тот работает , вот тогда и начинается внутренняя борьба
А я в обед полноценно гуляю и хожу в дальнюю кафешку. Там и вкусно, и не дорого и прогуляться ))) и сюда захожу отвлекаюсь! На работе курить кстати не хочется. ??‍♀️

Геночка, привет! Я хорошо ))) пару дней сейчас правда с мигренью помучилась, надеюсь завтра хорошо уже будет. Сегодня день прошёл и слава Богу. Как ты?
Да, мерзну уже потихоньку, +13 за бортом и северный ветер, на лавочке уже на прогулке особо не посидишь... :cold:
Недавно мне подсказали, что у меня в телефоне уже есть шагомер, и он всё время считал уже после покупки и активации телефона! :facepalm::D

Да, мерзну уже потихоньку, +13 за бортом и северный ветер, на лавочке уже на прогулке особо не посидишь... :cold:
Недавно мне подсказали, что у меня в телефоне уже есть шагомер, и он всё время считал уже после покупки и активации телефона! :facepalm::D
Сколько нагуливаешь в день шагов?

• Sad
На работе, когда хочется "перекур" устроить, просто так пройтись вроде некогда работы много, а покурить можно выйти, вот и начинается кто не курит тот работает , и начинается внутренняя борьба
Я поменяла свой режим на работе и за это время привыкла к нему. Про отдых понимаю, но ты же и просто посидеть можешь )

Привет, дорогая!
Все хорошо)
У тебя как?
Потихоньку ) все работаю ))) в выходные вот на дачу ездила, купалась, баня, шашлыки ? и сутки не была тут ??? потом душа поэта не выдержала )

Я поменяла свой режим на работе и за это время привыкла к нему. Про отдых понимаю, но ты же и просто посидеть можешь )
Не умею так( понимаю что на самом деле работы много, приходится делать, единственное сейчас форум отвлекает, время с перекуров провожу здесь?

Оказалось так мало в среднем за несколько месяцев, что даже стыдно цифру озвучивать :facepalm:
2500 :cry: Я думал, что больше хожу :eek:
Увеличивай ) зато теперь знаешь! ))) и будешь ходить больше ))) у меня в среднем 15000 шагов и я все равно умудряюсь набирать вес ?

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу