#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увеличивай ) зато теперь знаешь! ))) и будешь ходить больше ))) у меня в среднем 15000 шагов и я все равно умудряюсь набирать вес ?
У меня вес стоит как вкопанный, главное - стабильность! :cool:

Всем отличного вечера и замечательного настроения!!! :wavespin::dance:

Спасибо ☺️ А чем ты занимаешься?
Я хорошо ) билеты смотрю в командировку ? все таки ей быть ?
Я Software Developer) до недавних пор работал с Антоном @u251013 в одной компании
Даже не знаю сочувствовать тебе по поводу командировки или поздравлять :D

Я Software Developer) до недавних пор работал с Антоном @u251013 в одной компании
Даже не знаю сочувствовать тебе по поводу командировки или поздравлять :D
Ой ничего себе ) круто! Нравится работа? По командировке норм, с подругой встречусь )))

За 20 лет работы самозанятым дома чего хочешь можно добиться! :rofl:
Не сомневаюсь ? тоже все больше хочу быть самозанятой ))) надоело на работу ходить в такую рань ?

• Love
Реакции: gpp
Не сомневаюсь ? тоже все больше хочу быть самозанятой ))) надоело на работу ходить в такую рань ?
У меня случайно так получилось после того, как банк развалился, и нас всех отправили на биржу... :facepalm:
За год мне, конечно, ничего там не нашли, пришлось перестраиваться на жизнь в Интернете! :thumbsup:

Ничесе ) это ж как первый будет ???
Я с 1998 года уже много себе компьютеров собрал, а в 2011 надоело, поставил все самые дорогие комплектующие, он у меня и сейчас без проблем работает, но Windows 11 уже не берет! :ku:Да и надоела мне уже эта комплектация... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу