#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katrinа, Катрина, вечерний отчет:

1 комплекс для спины
2 11000шагов
Молодчинка
E6751587-51CA-4470-BC75-D3887C3A49C6.jpeg

Я с 1998 года уже много себе компьютеров собрал, а в 2011 надоело, поставил все самые дорогие комплектующие, он у меня и сейчас без проблем работает, но Windows 11 уже не берет! :ku:Да и надоела мне уже эта комплектация... :)
Молодец! Здорово, когда сам умеешь ??

Спасибо, ну, я же инженер по эксплуатации радиоэлектронного оборудования! :oops:
А я инженер по стандартизации и сертификации, кафедра у меня была приборостроение ) надо было конечно оставаться метрологом, но я перевелась ))) с метрологами хоть все понятно кто это и что ??? как ни странно я почти 10 лет отработала в отделе стандартизации в судостроительной отрасли ) воевала там со всеми ?

А я инженер по стандартизации и сертификации, кафедра у меня была приборостроение ) надо было конечно оставаться метрологом, но я перевелась ))) с метрологами хоть все понятно кто это и что ??? как ни странно я почти 10 лет отработала в отделе стандартизации в судостроительной отрасли ) воевала там со всеми ?
Ну, а у меня, вообще, военная специализация изначально, плюс профессиональный переводчик английского...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу