#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и на работу ползком, какой там асан в йоге :rofl: мышцы будем разминать, как раз к утру до работы доползу :rofl:
Мне только на пользу...какие сигареты...спину бы разогнуть и на работу не опоздать???

да :bounce: :bounce: :bounce: столько марафонов всё присматривалась, дай Бог, чтоб этот ключик в голове у меня сработал
Растяжку перед сном пробовала? Очень крутая вещь. Я еще потом по ортопедическом коврику ходила, спала как младенец

Мне только на пользу...какие сигареты...спину бы разогнуть и на работу не опоздать???
если завтра не встану :eek: к тому, что я бегаю с бумажками по работе привыкли, а вот что приползу - скажут что - то новенькое :rofl:

о неееее, я начну с малого. Я шагаю по вечерам - включаю Алису любимые песни и хожу- колени подтягиваю. Хватает на 2 - 3 песни. Вот сейчас это добавлю и пока норм
Мне греет душу, что марафон 31 июля...может к этому моменту разминка даст результат...и в марафоне я всех честно предупредила...самые лёгкие тренировки...без жести...Алиса...мммм....русский рок? Я просто его тоже обожаю

Мне греет душу, что марафон 31 июля...может к этому моменту разминка даст результат...и в марафоне я всех честно предупредила...самые лёгкие тренировки...без жести...Алиса...мммм....русский рок? Я просто его тоже обожаю
Я только рок и слушаю 1lis18

не, рок Паша любит, у меня просто тыц тыц тырынц, я динозавр :rofl:

Я только рок и слушаю 1lis18
а чего не приносите послушать? С музыкой веселей, я вот

спасибо за прекрасный вечер, надо прогуляться и тогда вечер будет совсем хорошим. До завтра и если что зовите - потанцуем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу