#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, Юлечка, но лениво… пытаюсь выпереть себя в магазин, не получается…
А ты как?
Продуктивно сегодня..убралась...еду приготовила...немного поучилась и даже тренировкиу твою сделала, правда не всю, но потом добила упражнениями...со спокойной душой лежу на диване...тоже надо в магазин, но не сегодня

Олечка, привет! ? Как настроение?
Привет, Катюша! Все отлично. Отдыхаю на даче, устаю только :rofl: уже хочется в город)
Я не умею отдыхать :banghead:что-то все время нужно делать нельзя сидеть. Дурацкий синдром отличницы + перфекцонизм + повышенная тревожность и забота за членов семьи= Оля
Всю жизнь от этого страдаю. Даже с психологом это прорабатывала.
Думаю я эти переживания (тревогу, неуверенность) и закуривала. А еще я не умею себя любить(
Эх, Катюш, зря ты спросила про настроение:giggle:

Тренировка 2

Всё, как мы любим, - несложно, быстро и оочень полезно! Помните, что позаниматься несколько минут в день и уделить внимание своему телу - лучше, чем не сделать ничего
Выполняем сегодня, либо завтра, либо послезавтра - чтобы до понедельника у всех плюсики стояли! :thumbsup:
сделала :dance: В пятницу и субботу был выходной, но на огороде я думаю - тренировка была то ж

Привет, Катюша! Все отлично. Отдыхаю на даче, устаю только :rofl: уже хочется в город)
Я не умею отдыхать :banghead:что-то все время нужно делать нельзя сидеть. Дурацкий синдром отличницы + перфекцонизм + повышенная тревожность и забота за членов семьи= Оля
Думаю я эти переживания (тревогу, неуверенность) и закуривала. А еще я не умею себя любить(
А мне кажется не зря ) хорошо все это выписать и обдумать и выдохнуть наконец ?? Я такая же! Я закурила потому что мне понравилось, что я могу тупо посидеть! Так вроде бы стыдно, а с сигаретой перекуп и вроде можно! Олечка, мы не железные и это нормально ??

Очень знакомая ситуация,дома и на даче вечно надо работать.?

Добрый вечер мои дорогие!
Я сегодня набегалась. В полицию отнесла вещи и их хозяин нашёлся!
Приходил ко мне домой, лично благодарил.
Я ничего не взяла, предлагал вознаграждение))??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу