#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да, после тренировки в костюме - снимаешь его и вся сырая. Ну представь себе: обмотаться пленкой и прыгать. Вот у меня такой

Посмотреть вложение 1852362
У нас ребята в армии перед дембелем, чтобы скинуть, надевали броники по 5-10 штук, и бегали. Иногда ОЗК, Эффект был примерно такой же как от этого костюма)) Но... жир не уходит через пот. Вес теряется за счет воды, который вернётся постепенно с приёмами воды. В момент обезвоживания кровь сгущается, и риск тромбозов увеличивается, ну и нагрузка на сердце повышенная, густую кровь качать. Жир сжигается хорошо когда дефицит энергии в организме. А пот, это больше про охлаждение организма, а не жиросжигание, т.к. если не охлождать то при темературе 42 конец наступает. вот так.

Я из дома работаю в основном) Но бывает в офис гоняю, кофе попить, в теннис поиграть)

Я бы в твоём кейсе нейросеть применил))

Сам бывает прошу ее написать что нибудь типа напиши короткую презентацию на 3 слайда "Чем One Drive лучше Yandex диска".

Выдаёт нормальные темы, так что ты тоже попробуй как нибудь. chatsgpts_bot в телеге.
слушай, я про эту тему знаю, была бы рада, но! у меня тут готовые конкретные рендеры, к которым инфу надо подать с живинкой, а сетка в художественность не умеет, ну)

слушай, я про эту тему знаю, была бы рада, но! у меня тут готовые конкретные рендеры, к которым инфу надо подать с живинкой, а сетка в художественность не умеет, ну)
- Что?! Я? Плохо делаю тексты к конкретным рендерам? Нет-нет, это всего лишь обманчивое впечатление! Я просто создаю творения, которые требуют особенного взгляда и толики абстракции если мы говори о художественности.

Так ответила нейросеть на твоё высказывание.

У нас ребята в армии перед дембелем, чтобы скинуть, надевали броники по 5-10 штук, и бегали. Иногда ОЗК, Эффект был примерно такой же как от этого костюма)) Но... жир не уходит через пот. Вес теряется за счет воды, который вернётся постепенно с приёмами воды. В момент обезвоживания кровь сгущается, и риск тромбозов увеличивается, ну и нагрузка на сердце повышенная, густую кровь качать. Жир сжигается хорошо когда дефицит энергии в организме. А пот, это больше про охлаждение организма, а не жиросжигание, т.к. если не охлождать то при темературе 42 конец наступает. вот так.
ой ой, тогда я больше его не надеваю, аааааааааа :frantics::frantics::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу