#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тут в костюм заворачивалась :frantics: :frantics: :frantics: а незя :frantics::frantics::frantics: хоть простынку не ищи теперече
Если это всё для похудения, могу предложить холодный душ, занятия спортом, адекватное питание, и хороший сон. Ну и стрессовать бы поменьше, можно чёнить типа GABA или Триптофана попить, чтобы психологически быть как спецназовец)) и вес будет стремиться к твоему росту - 100 110.

Если это всё для похудения, могу предложить холодный душ, занятия спортом, адекватное питание, и хороший сон. Ну и стрессовать бы поменьше, можно чёнить типа GABA или Триптофана попить, чтобы психологически быть как спецназовец)) и вес будет стремиться к твоему росту - 100 110.
это вроде все понемногу восстанавливаю. Тока мне не надо вес 100 - 110 - тогда я буду кубиком :unsure:

Галюня, выпей водички и все будет хорошо ???
чай пью с мятой и лимончиком. Нашла сегодня замороженную мяту и лимон. Совсем забыла, что морозила. С таким удовольствием я заварила мяту, мммммм

чай пью с мятой и лимончиком. Нашла сегодня замороженную мяту и лимон. Совсем забыла, что морозила. С таким удовольствием я заварила мяту, мммммм
Ну воть.... а то переживать надумала???

рост минус 110 это норма веса вроде бы для здоровой девушки.
да, поняла, я к этому и стремлюсь, спасибо тебе. Я что - то не так поняла. Решила, что ты мне вес в 100 - 110 кг пожелал :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу