#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И себе об этом рассказывала?
Люба, постоянно с собой разговариваю, но мозгом всё понимаю, а вот с чувствами и эмоциями проблема. А может просто вера ушла в себя

Очень..запах свежести, энергии море, гордость собой
А ты не думала стоп взять с компаниями. Я понимаю о чем ты. И тоже срывалась. Сейчас потихоньку начинаю выходить из сумрака )

Люба, постоянно с собой разговариваю, но мозгом всё понимаю, а вот с чувствами и эмоциями проблема. А может просто вера ушла в себя
Ну нееее.... взять сигарету ты себе разрешаешь мозгом...
Значит, что-то не то понимаешь...

А ты не думала стоп взять с компаниями. Я понимаю о чем ты. И тоже срывалась. Сейчас потихоньку начинаю выходить из сумрака )
Катюш, эффективнее будет взять стоп с работой в моём случае?...компании уже убрала...пока

Я уже ничего не понимаю, если честно...пора к психологу похоже
Юльчик, летом тяжелее отказываться от вредных привычек. Я спокойно пережила зиму и весну, а летом соблазнов миллион и проблемы всегда будут. С работой мне помогло, что я разрешила себе быть минимум эффективной! Неидеальной! Уставшей! И злой! Зато не курящей! Так будет не всегда, но какое-то время будет так.
Прислушивайся к себе, что тебе ближе! Чего тебе хочется и не хватает! Нет стандартного рецепта! У каждого выстреливает что- и своё! Ты лучше всех себя знаешь ❤️

Я уже ничего не понимаю, если честно...пора к психологу похоже
Вот:
Доброе утро!
Ну и новостей здесь: травмы, срывы…
@Lanchik @Венера13 не буду уходить в детали, поделюсь своим опытом и пониманием.
Бросать головой сложно, это только на силе воли, а значит непременно сорвёшься. Не через 27 дней, так через год.
Курение приходит в нашу жизнь не в дополнение к чему-то, а вместо. Например, чтобы не испытывать страх - куришь и чувства подавляются. Чтобы не испытывать обиду и не плакать - бежишь ночью и куришь, чувства подавляются. А вдруг просто можно разрешить себе плакать? Быть ранимым? И вообще разрешить себе чувствовать то, за что, может, решали в детстве? Задайте себе вопрос и найдите честный ответ, что бы вы не делали, а чувствовали вместо курения, с каким собой вы бы встретились, что вы от себя самих про себя прячете… и попробуйте эти чувства прожить и прочувствовать. У меня было много открытий в этом месте и даже задачи бросать курить не стояло остро, просто отпала необходимость, и я перестала понимать зачем курить-то.
Не навязываю никому, поделилась своими ощущениями от происходящего.
Собственно, Князев про что-то похожее в вебинаре говорил, правда немножко с другого ракурса.
Мне тоже кажется, что я расхотела курить, когда искоренила большинство страдательных поводов...

Доброе утро, Машенька! ? Ты молодец! ?? Супер просто ))) как твои дела?
Привет!) вчера и сегодня все таки выкурила по одной сигарете, вечером и утром. Только что. Надо было к вам идти, но когда хочу курить ни о чем не думаю. )))) сегодня постараюсь больше не курить. Эх, какой тут шанс!? Тут без шансов(((( боюсь, что уже не брошу. Уверенности нет.... Все куда-то уплыло. При том, что по большому счету курить не хочу. Это чисто психологическая зависимость. С ней сложнее всего! Но я постараюсь больше не курить. Но не знаю.... В принципе, если и курю, то мало, по одной-две сигареты за сутки. Это радует. Но все равно, лучше вообще не курить.

Привет!) вчера и сегодня все таки выкурила по одной сигарете, вечером и утром. Только что. Надо было к вам идти, но когда хочу курить ни о чем не думаю. )))) сегодня постараюсь больше не курить. Эх, какой тут шанс!? Тут без шансов(((( боюсь, что уже не брошу. Уверенности нет.... Все куда-то уплыло. При том, что по большому счету курить не хочу. Это чисто психологическая зависимость. С ней сложнее всего! Но я постараюсь больше не курить. Но не знаю.... В принципе, если и курю, то мало, по одной-две сигареты за сутки. Это радует. Но все равно, лучше вообще не курить.
Ты бросишь, дорогая! ❤️ Всему своё время! Я много раз срывалась и думала тоже, что безнадёжна! Сейчас я знаю, что это сделать может каждый. ?

Обнимаю тебя ❤️ Я так вам сопереживаю ? очень хочется вас поддержать! Я понимаю эти чувства! Но вы справитесь и будете мудрее! Выдохните немного, не мучайте себя! ??? курить не 10-20 сигарет, а одну тоже шаг!

Вот:

Собственно, Князев про что-то похожее в вебинаре говорил, правда немножко с другого ракурса.
Мне тоже кажется, что я расхотела курить, когда искоренила большинство страдательных поводов...
Во...Люба, в самую точку...и даже знаю, что я закуриваю..я до этого дошла, НО я никак не могу проработать эти чувства...они у меня возникают и меня накрывает с головой

Вот:

И у меня ещё большая нервозность возникает, когда я это понимаю и не справляюсь с этим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу