#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не хочу быть всякой типично женственной и прочее... Вот только из-за этого на меня много где косо смотрят и порой комментируют, что я мужикоподобная или трансгендер??‍♀️ И в их словах чувствуется неприятие...
Понятно, что всем не понравиться, но почему нельзя более нисходительно и толерантно относиться к людям...
Да забей на них. У нас все молодые девушки так выглядят, как ты могу завтра сделать фото

IMG-20230528-WA0090.webp

Я не хочу быть всякой типично женственной и прочее... Вот только из-за этого на меня много где косо смотрят и порой комментируют, что я мужикоподобная или трансгендер??‍♀️ И в их словах чувствуется неприятие...
Понятно, что всем не понравиться, но почему нельзя более нисходительно и толерантно относиться к людям...
Мы действительно не доллар, чтобы всем нравиться! Люди часто не толерантны, не добры, да и жизнь вовсе не справедлива! Надо это принять и фильтровать своё пространство! Важны ли эти люди для тебя на самом деле? Я много раз отгребала за свою доброту и хорошее отношение от людей, к кому не стоило проявлять снисходительность! Но это проблемы этих людей ) а ты можешь быть разной! Я вот тоже люблю оверсайз и мне совершенно фиолетово, как меня назовут!

Ребята доброе утро и чудесного всем денечка ☀️
9F09C045-57B0-484A-94D3-01728BFD576B.webp

Всё отлично, почти перестала считать часы без сигареты. Впереди выходные,дача, там сложнее всего не сорваться. Всё располагает к тому, чтобы сесть на крылечке и томно потянуть сигаретку. Вдохновляет то,что я точно знаю,что от этой прелестной картины меня затошнит и закружиться голова. Удовольствие так себе, сомнительное. Но привычка расслабляться таким образом осталась-то. Что
Всё отлично, почти перестала считать часы без сигареты. Впереди выходные,дача, там сложнее всего не сорваться. Всё располагает к тому, чтобы сесть на крылечке и томно потянуть сигаретку. Вдохновляет то,что я точно знаю,что от этой прелестной картины меня затошнит и закружиться голова. Удовольствие так себе, сомнительное. Но привычка расслабляться таким образом осталась-то. Что делать?
привет? Такс, отбой тоевоге :starwars:Я тоже была на даче пару дней,и тоже думала как я там без сигаретки, ничего, справилась, загрузила себя делами, а еще запахи такие, чистый воздух, наслаждайся природой, завари ароматный чаек, набери вкусняшек)

@_Лика @dmitrii327 доброе утречко! Отличного вам настроения ☺️ Выспались?

@Anna skazka Анечка, доброе утро ? и прекрасного тебе денёчка ☀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу