#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё отлично, только спать очень хочется. Метеозависимость даёт о себе знать) спасибо за внимание)
И я метеозависима ) тоже бы поспала, но думаю начальник не поймёт :giggle:

Для бега garmin ) мои сломались ?
D25FAFC8-647E-4E56-BE42-C8F26DA87C0F.webp

@_Лика Ликусь, как детишки? Ты сегодня заходи почаще ❤️

И я метеозависима ) тоже бы поспала, но думаю начальник не поймёт :giggle:
О, да. У меня такое ощущение, что даже веки мои смыкаются с характерным звуком скрипящей двери)

О, да. У меня такое ощущение, что даже веки мои смыкаются с характерным звуком скрипящей двери)
А я хочу все бросить и рвануть за часами :giggle: Ты на работе?

Вес встал на 55,55
Лика, а ты у гастроэнтеролога была? У меня на стрессе была потеря веса до 45 кг и это при 173 см, короче длинная палка от швабры( Ничего не помогало, вроде и стресс уже миновал, а кг не прибавлялись. И гастроэнтеролог назначила лечение, пила бифидо и лакто бактерии, креон во время еды, для печени препараты...вес через полгода вернулся.

@MAFA приветик :wavespin: планы наполеоновские сегодня?

• Восторг
Реакции: MAFA
Лика, а ты у гастроэнтеролога была? У меня на стрессе была потеря веса до 45 кг и это при 173 см, короче длинная палка от швабры( Ничего не помогало, вроде и стресс уже миновал, а кг не прибавлялись. И гастроэнтеролог назначила лечение, пила бифидо и лакто бактерии, креон во время еды, для печени препараты...вес через полгода вернулся.
45 это жестко ? у меня 47 было минимум ? такой себе видок конечно, соглашусь! Быстро вес нагнала с бифидобактериями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу