#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лика, а ты у гастроэнтеролога была? У меня на стрессе была потеря веса до 45 кг и это при 173 см, короче длинная палка от швабры( Ничего не помогало, вроде и стресс уже миновал, а кг не прибавлялись. И гастроэнтеролог назначила лечение, пила бифидо и лакто бактерии, креон во время еды, для печени препараты...вес через полгода вернулся.
Олечка, привет! Как у тебя дела?
Я 2 года продержалась, а потом закурила.

45 это жестко ? у меня 47 было минимум ? такой себе видок конечно, соглашусь! Быстро вес нагнала с бифидобактериями?
за полгода вернулся, 55 кг стал.
А теперь 57-58 (в зависимости от времени года и активности)

@Медовый Пряник Викуля, привет! ? Как ты поживаешь? Как детки?
Привет, Катюш? Уже лучше, со вчерашнего дня, а вторник и среду что-то пригребло конкретно, я себя так паршиво чувствовала, в основном лежала? и дитя температурило эти два дня? Ну вроде мы в форме уже?? Может даже удасться сегодня в ЗОЖе нашем отметиться, я постараюсь ?
Ну и конечно же, #не курю 11.08 @_Лика @dmitrii327

Олечка, привет! Как у тебя дела?
Я 2 года продержалась, а потом закурила.
Привет, Ксюша! Рада тебя видеть!
minion15
А я вот снова карабкаюсь на Эверест. После срыва почти три года :smoking: Правда последний год все мысли были о бросании. Зимой не получилось, сейчас снова в строю!
Настроишься, приходи, вместе будем шагать, как в былые времена! :676866858:

Привет, Ксюша! Рада тебя видеть!
minion15
А я вот снова карабкаюсь на Эверест. После срыва почти три года :smoking: Правда последний год все мысли были о бросании. Зимой не получилось, сейчас снова в строю!
Настроишься, приходи, вместе будем шагать, как в былые времена! :676866858:
А сколько у тебя взлеток уже?

Я вчера хотела ) меня грусть одолела и я вот ничего умнее конечно придумать не могла ))) у тебя классный план с вкусняшками ? потрень ещё обязательно сегодня! Выбивает дурь! Я твои результаты вижу, дальше будет только лучше! Сигареты все только портят.
Да, тренить надо. Просто ноги болели и делала растяжку. Обещала дочке сделать тренировку. Она где-то жирок у себя нашла :giggle:.

Класс! Если что, то я не много пропущу;)
У меня подруга подумывает, вот сегодня собиралась зарегистрироваться.
Ох, а со мной пока непонятки, не хочу больше срывов.

Лика, а ты у гастроэнтеролога была? У меня на стрессе была потеря веса до 45 кг и это при 173 см, короче длинная палка от швабры( Ничего не помогало, вроде и стресс уже миновал, а кг не прибавлялись. И гастроэнтеролог назначила лечение, пила бифидо и лакто бактерии, креон во время еды, для печени препараты...вес через полгода вернулся.
Привет. Не была. У меня падал до 51. Потом мне просто стало страшно за себя и я набирала до 58 кг. Рост тоже 173.
На меня так сигареты в первую очередь влияют. Вместо завтрака на балкон.. Сейчас за две взлетки чмотла набрать 3 кг.

Справилась с накатом! Пока фоткала, кушать захотела :giggle:. Телефон заглючил, а слоечка смотрит на меня..
IMG_20230811_141725.jpg

Последнее редактирование:
@Ksendria,
Оксана, а как работа с психологом?
Сейчас у неё отпуск,на 2 месяца. Ох, я не смогла перед её отпуском чувство вины принять, прям затык, ухожу, даже не понимаю как. Встретиться с этим чувством, глубоким, из детства не получается, привыкла уходить всячески, ну и плюс с возрастом так утрамбовалось, что приходится по крупицам отколупливать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу