#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас у неё отпуск,на 2 месяца. Ох, я не смогла перед её отпуском чувство вины принять, прям затык, ухожу, даже не понимаю как. Встретиться с этим чувством, глубоким, из детства не получается, привыкла уходить всячески, ну и плюс с возрастом так утрамбовалось, что приходится по крупицам отколупливать.
Такая же ситуация у меня. Понимаю тебя хорошо.

А ты тоже к психологу ходишь?
Я ходила 1,5 года. Но ничего не помогло. Я выходила оттуда с чувством своей ничтожности и вины. Может был не мой врач. Но тогда я была в таком состоянии, что не могла искать врачей

Привет, Катюш? Уже лучше, со вчерашнего дня, а вторник и среду что-то пригребло конкретно, я себя так паршиво чувствовала, в основном лежала? и дитя температурило эти два дня? Ну вроде мы в форме уже?? Может даже удасться сегодня в ЗОЖе нашем отметиться, я постараюсь ?
Ну и конечно же, #не курю 11.08 @_Лика @dmitrii327
Поправляйтесь ❤️ Я рада, что вам лучше ??? и ты большая умничка! Сегодня 30 дней, как ты не куришь и 60 не пьёшь ?????? Поздравляю тебя!
7C091723-E29B-48A3-98DA-6BC6913F59F3.jpeg

Сейчас полегчало. Но при разных критических ситуациях впадаю в депрессию. Недавно па было. И ком в горле.

Я ходила 1,5 года. Но ничего не помогло. Я выходила оттуда с чувством своей ничтожности и вины. Может был не мой врач. Но тогда я была в таком состоянии, что не могла искать врачей
Ужас какой!!! Первое время от психолога, если он, конечно, хороший, уходишь на подхеме, ведь он принимает тебя со всеми твоими потрохами, а уж потом и то, в зависимости от того, что ты хочешь, начинается трешь. Похоже, что твой пытался самоудовлетвориться за твой счёт.

Сейчас у неё отпуск,на 2 месяца. Ох, я не смогла перед её отпуском чувство вины принять, прям затык, ухожу, даже не понимаю как. Встретиться с этим чувством, глубоким, из детства не получается, привыкла уходить всячески, ну и плюс с возрастом так утрамбовалось, что приходится по крупицам отколупливать.
Противное такое чувство вины! И стыд ещё сюда же ) я тоже несколько лет в терапии была, групповой в том числе )))

Сейчас полегчало. Но при разных критических ситуациях впадаю в депрессию. Недавно па было. И ком в горле.
Похоже на обиду. Па от чувства страха.
Да, я год искала психолога и нашла.

Какая прелесть ? она такая прикольная, обояшечка! ❤️ И плавание просто супер ) мои тоже ходят оба! Это у нас обязаловка ? английский и бассейн )
Спасибо ❤️ ❤️ у нас в школе тоже обязательно.
Сейчас заберу школьницу со школы. У нас жара!
Всю неделю лил дождь ☔

Леночка, па я смогла как-то загасить. У меня начиналось, было пару раз. Я сразу звонила маме и говорила долго по телефону и июотпучкало. А вот невроз горла бвл со мной долго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу