#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Картошечка будет на ужин, с кабачками) и салатик
hungry-emoji-11.gif

@_Лика @dmitrii327 #Не курю 13.08
Хотя сегодня был момент, который раньше точно был бы заполнен сигаретой, а то и не одной. Я так явственно это ощутила? Впрочем, именно курить не захотелось, но пришлось срочно озадачиться, чем компенсировать? Хорошо зашли мятные конфетки??

@_Лика @dmitrii327 #Не курю 13.08
Хотя сегодня был момент, который раньше точно был бы заполнен сигаретой, а то и не одной. Я так явственно это ощутила? Впрочем, именно курить не захотелось, но пришлось срочно озадачиться, чем компенсировать? Хорошо зашли мятные конфетки??
Молодец, Викусечка!?☀️

@nachtigal,
Лена, подскажи пожалуйста, у тебя перед глазами столько нас бросающих:
на фоне отмены ресигара могут мысли появляться. Или все в голове? И притягиваю бедный ресигар за уши. Просто когда принимала, вообще никаких мыслей не было. Второй день периодически в голове маячут (зачем тебе это нужно....)
Не скажу, что прям накат, так слабое жужжание бывает. Притом, как наступает незаметно, так и смолкает незаметно. Но несколько раз на дню. Может ресигар продолжить пока?
Я не хочу быть курящей! Я это понимаю!
Сегодня гуляли с собакой, у нас одна дама нечасто выходит, сегодня пришла, она курит сигареты, запах неприятный, но не катастрофа (правда, у нее они какие-то ароматизированнные). Я ожидала отвращения, но ничего терпимо. Не терпимо стало, когда она потом разговаривать начала. Я даже дышать, кажется, перестала. Ужас, как несло!

@nachtigal,
Лена, подскажи пожалуйста, у тебя перед глазами столько нас бросающих:
на фоне отмены ресигара могут мысли появляться. Или все в голове? И притягиваю бедный ресигар за уши. Просто когда принимала, вообще никаких мыслей не было. Второй день периодически в голове маячут (зачем тебе это нужно....)
Не скажу, что прям накат, так слабое жужжание бывает. Притом, как наступает незаметно, так и смолкает незаметно. Но несколько раз на дню. Может ресигар продолжить пока?
Я не хочу быть курящей! Я это понимаю!
Сегодня гуляли с собакой, у нас одна дама нечасто выходит, сегодня пришла, она курит сигареты, запах неприятный, но не катастрофа (правда, у нее они какие-то ароматизированнные). Я ожидала отвращения, но ничего терпимо. Не терпимо стало, когда она потом разговаривать начала. Я даже дышать, кажется, перестала. Ужас, как несло!
Олечка, добрый вечер!
Да,могут.
Ты на случай наката держи ресигар. Можешь и пол таблетки принимать.
И конечно постоянно прорабатывать зависимость. Хвалить себя!

Олечка, добрый вечер!
Да,могут.
Ты на случай наката держи ресигар. Можешь и пол таблетки принимать.
И конечно постоянно прорабатывать зависимость. Хвалить себя!
Спасибо, Леночка)
Наверное, пока еще 1/2 таблетки попринимаю. Хуже не будет)
Я работаю над собой. Много читаю (книги, дневники), анализирую, смотрю фильмы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу