#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый ве.., да какой нахрен добрый вечер, если мало того, что не курят, а еще и перед сном не едят!
А кто сказал, что не едим?)))
782a8f488caf9c9e9c0967fb7b041e31.jpg

Добро пожаловать к Печенькам)

А чего ты ешь? ? я побегала, поела, добрый вечер ???
Я пока что читаю тут, может, и обойдется у меня сегодня! В том смысле, что пачка пельменей останется нетронутой..

@Медовый Пряник, добрый вечер, Викуся!??❤
Привет, Леночка ??? Сегодня весь день мотаюсь, некогда было даже и написать, что не курю ? а сейчас пойду заниматься консервацией?? А вот если бы я по-прежнему курила, в такой загруженный день выкурила бы не менее 20 сигарет и уже б к вечеру еле дышала? как вспомню? А сейчас порядок, я бодра и весела??? Просто супер?

Привет, Леночка ??? Сегодня весь день мотаюсь, некогда было даже и написать, что не курю ? а сейчас пойду заниматься консервацией?? А вот если бы я по-прежнему курила, в такой загруженный день выкурила бы не менее 20 сигарет и уже б к вечеру еле дышала? как вспомню? А сейчас порядок, я бодра и весела??? Просто супер?
Викуля, привет ? умничка ??

Я очень рада!????
Это очень важно, отмечать положительные изменения!❤️❤️❤️❤️

Вообще-то надо немного скинуть, но тогда я буду идеальным, а идеала не существует! Не существовать мне пока что не хочется, поэтому нужно питаться. И преимущественно неправильно! Хотя вот как можно неправильно питаться??? Тщательно прожевал и проглотил, всего и делов!

А я не успеваю ? не в Реале, не на форуме ?
Катюш, в зож факультативно возьмете? Я со стартом опоздала, но намеренно. Думала хомячить буду не в себя, хотела с курением сначала разобраться. Сейчас понимаю, что могу начинать контроль над питанием.

Ура-ура, здоровы и оба ходят в сад? за выходные немного морально устаю с ними))
Это здорово ?? я очень рада ☺️ Верю, что устаёшь ) сама порой со своими мальчишками устаю от выходных и скорее хочу на работу ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу