#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курю, психую, психую и курю))) Настрой не к черту, честно говоря.
Уже недели 2 форум почитываю молча, надеялась волну поймать. Пока никак.
Так что командный дух - моя основная надежда)
Поймаешь! Чего психуешь? Потому что куришь небось? Табексом запаслась? План побега готовишь? Я первые недели себе режим, как в детском саду организовала ) и конечно надо выдыхать! Мы с тобой ❤️ Моя тебе поддержка ? справимся!!!

Вот я и тут) Сейчас вас наслушаюсь, цифрами в счетчике как у тебя впечатлюсь и, надеюсь, все получится)
Обязательно получится! Я тоже не верила, сейчас для меня это нормально! ???

около 5 сигарет в день курю. Настроен на отказ. Если получится то брошу перед стартом взлетки, если нет то с началом взлетки в любом случае. Меня взлетки очень мотивируют.
Молодец! А ты просто пробуй! Я в день отказа и не думала бросать, я просто попробовала не курить час, потом ещё и ещё, так прошли первые сутки ) а потом ещё ??‍♀️

Поймаешь! Чего психуешь? Потому что куришь небось? Табексом запаслась? План побега готовишь? Я первые недели себе режим, как в детском саду организовала ) и конечно надо выдыхать! Мы с тобой ❤️ Моя тебе поддержка ? справимся!!!
Ага, поэтому и психую)
Табекс мне больше низзя. От него побочка - давление шалит. Теперь тока форум.
План такой - в пт 07.06 - последняя сигарета. Потом в отпуск на неделю - самое тяжелое время пережить проще не в офисе. По идее к началу взлетки я уже должна со стажем в 10 дней быть)
Спасибо за поддержку!:676866858:
Я и забыла как тут тепло))

Ага, поэтому и психую)
План такой - в пт 07.06 - последняя сигарета. Потом в отпуск на неделю - самое тяжелое время пережить проще не в офисе. По идее к началу взлетки я уже должна со стажем в 10 дней быть)
Заходи к нам почаще! Делись. Особенно первые дни! У тебя получится! Молодчинка, что продумываешь, как тебе будет полегче! Нам многим первые дни давались сложно и мы тебя понимаем ?

Ага, поэтому и психую)
Куда в отпуск собираешься? Ты кстати откуда?

около 5 сигарет в день курю. Настроен на отказ. Если получится то брошу перед стартом взлетки, если нет то с началом взлетки в любом случае. Меня взлетки очень мотивируют.
Привет! Тебе тоже кину, пригодится. Копи список вещей, которые доставляют удовольствие, это собьёт накаты, будет легче! Всё получится!
Screenshot_2023-06-07-20-08-20-561_com.vkontakte.android-edit.jpg

Я из Питера. В отпуск никуда в этот раз - накопилось всяческих делов. А денег, наоборот не накопилось))
Здорово и я из Питера ❤️ У меня в этом году и отпуска нет, к сожалению! В следующем за двоих отгуляю ?

Реакции: DimK
Вот поедание пищи в этом списке пугает, аж жуть :frantics::frantics::frantics:
Тут бы не увлечься)
Первое время это нормально и скорее в частности неизбежно! Поэтому кушай на здоровье ) я первые 2 месяца даже не думала, что сильно заедаю! Я понимала, что пока так. Приняла это )

Здорово и я из Питера ❤️ У меня в этом году и отпуска нет, к сожалению! В следующем за двоих отгуляю ?
Соседка ))) Как же так без отпуска??? жуть какая:eek: Ты кем работаешь?

Соседка ))) Как же так без отпуска??? жуть какая:eek: Ты кем работаешь?
ведущий инженер в организации ) мы проект сдаём, не получается уйти! Ну так бывает )

Почувствуй себя гурманом. Выбирай только наивкуснейшие кусочки счастья :bounce:
Придется развивать воображение)) Мужа на диету гипохолестириновую посадили. Я ему компанию составляю, чтобы легче было. Так что солено-дареное-копченное (все самое вкусное) мне не светит. Дома по крайней мере:D:D:D

ведущий инженер в организации ) мы проект сдаём, не получается уйти! Ну так бывает )
Ну тогда да, конечно. Специфика работы, что поделать. Зато, как сдадите - будет кайф!!

Придется развивать воображение)) Мужа на диету гипохолестириновую посадили. Я ему компанию составляю, чтобы легче было. Так что солено-дареное-копченное (все самое вкусное) мне не светит. Дома по крайней мере:D:D:D
Зато можно найти своеобразные вкусные рецепты. И стимул есть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу