#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придется развивать воображение)) Мужа на диету гипохолестириновую посадили. Я ему компанию составляю, чтобы легче было. Так что солено-дареное-копченное (все самое вкусное) мне не светит. Дома по крайней мере:D:D:D
А что ты любишь? Мужу ведь не обязательно знать, что ты кушаешь за периметром дома :giggle: Я себя балую вкусняшками ) я очень сладкое люблю! Буше стал, как дом родной ???

А что ты любишь? Мужу ведь не обязательно знать, что ты кушаешь за периметром дома :giggle: Я себя балую вкусняшками ) я очень сладкое люблю! Буше стал, как дом родной ???
К сладкому равнодушна обычно. Я всякую вредность люблю - шавермы, бургеры, стрипсы кфсишные. Буду на обед в шавуху ходить, видимо ))

К сладкому равнодушна обычно. Я всякую вредность люблю - шавермы, бургеры, стрипсы кфсишные. Буду на обед в шавуху ходить, видимо ))
Я тоже ее люблю и злодействовала ) пробуй разную, вычисляй самую вкусную ??? я так делала! ?

А ты в каком районе обитаешь?

А ты в каком районе обитаешь?
Ул Бестужевская. Это Калининский, кажется. Мы только пару месяцев как переехали, я еще не выучила район)))
А вот шавуху хорошую уже нашла :rofl::rofl::rofl::rofl:

Вот поедание пищи в этом списке пугает, аж жуть :frantics::frantics::frantics:
Тут бы не увлечься)
А ты поедай низкокалорийное :676866858: слопать ночью три бутера с майонезом, колбасой и сыром или капусту тушёную с грудкой куриной? Уже пора задуматься, если тебя пугает набор веса, то это может привезти к тоске. Надо срочно исключить это лживое определение - кто бросил, тот растолстел. У меня получилось изменить меню. Я к сожалению, уже долго не могу скинуть, но зато и не набираю. Давай, подумаем, можно ещё крутых рецептов собрать. Говорят, скоро здесь марафон спортивный откроют

Ул Бестужевская. Это Калининский, кажется. Мы только пару месяцев как переехали, я еще не выучила район)))
Я понимаю тебя ??? это важно ) нет, нет, да вот прям да ))) мы с детьми бегаем за ней ?

А до этого, где жила?

А ты поедай низкокалорийное :676866858: слопать ночью три бутера с майонезом, колбасой и сыром или капусту тушёную с грудкой куриной? Уже пора задуматься, если тебя пугает набор веса, то это может привезти к тоске. Надо срочно исключить это лживое определение - кто бросил, тот растолстел. У меня получилось изменить меню. Я к сожалению, уже долго не могу скинуть, но зато и не набираю. Давай, подумаем, можно ещё крутых рецептов собрать. Говорят, скоро здесь марафон спортивный откроют
Да будет все ❤️ И рецепты будут ) ты ж знаешь я только за ))) сама такая ??‍♀️

А ты поедай низкокалорийное :676866858: слопать ночью три бутера с майонезом, колбасой и сыром или капусту тушёную с грудкой куриной? Уже пора задуматься, если тебя пугает набор веса, то это может привезти к тоске. Надо срочно исключить это лживое определение - кто бросил, тот растолстел. У меня получилось изменить меню. Я к сожалению, уже долго не могу скинуть, но зато и не набираю. Давай, подумаем, можно её крутых рецептов собрать. Говорят, скоро здесь марафон спортивный откроют
Оба раза как бросала, толстела, кстати. Но мне было тогда не страшно. Даже полезно )) Вот сейчас запаса нет. Так что толстеть не хочецца. Я калории уже неделю записываю и рецепты потихоньку собираю - мужа кормить. Надеюсь, удержу вес) Но бросить курить - все равно сейчас приоритетнее.

Оба раза как бросала, толстела, кстати. Но мне было тогда не страшно. Даже полезно )) Вот сейчас запаса нет. Так что толстеть не хочецца. Я калории уже неделю записываю и рецепты потихоньку собираю - мужа кормить. Надеюсь, удержу вес) Но бросить курить - все равно сейчас приоритетнее.
Я прекрасно тебя понимаю с весом! Но действительно надо расставлять приоритеты. В приоритете курение. Будет получаеться правильно питаться здорово ?? Нет, но пока так! Ты вернёшься к этому чуть позже )

Рядом с Сосновкой, парком. Район отличный, скучаю уже. Но там однушка-студия, а тут аж двушка)))
привыкнешь ))) места больше, шаверму вкусную нашла! Красота ??

Хорошо тебе погостить, Леночка ? Васеньке поцелуй ?
@Katrinа Катюша спасибо! Васенька поцелую обязательно ? ему нравится в деревне сейчас спит.
IMG_20230626_181920.jpg
IMG_20230626_174317.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу