#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Тим041 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Привет @Тим041 Добро пожаловать в команду! Я Катрина @Katrinа и Леночка @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать !!! ☺️

Встречайте пополнение: @Тим041 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Здравствуйте!
1. Тимофей
2. 25 лет
3. Спонтанных - много и без толку. Реальная - одна, не курил 9 месяцев, 7 лет назад.
4. Андреас Иопп - "Мне очень нравится курить, но я бросаю" (неплохая мотивация) + никотиновая жвачка + препараты магния
5. 9 месяцев
6. Ежегодные шашлыки с друзьями, среди которых есть курильщики...

Здравствуйте!
1. Тимофей
2. 25 лет
3. Спонтанных - много и без толку. Реальная - одна, не курил 9 месяцев, 7 лет назад.
4. Андреас Иопп - "Мне очень нравится курить, но я бросаю" (неплохая мотивация) + никотиновая жвачка + препараты магния
5. 9 месяцев
Привет, Тимофей! В этот раз у нас все получится)

Здравствуйте!
1. Тимофей
2. 25 лет
5. 9 месяцев
Тимофей, привет! Рада тебя приветствовать ) 9 месяцев это хороший срок! После них больше не пытался? Сейчас куришь или нет?

Реакции: DimK
Привет, Тимофей! В этот раз у нас все получится)
Спасибо, очень на это надеюсь)))
Тимофей, привет! Рада тебя приветствовать ) 9 месяцев это хороший срок! После них больше не пытался? Сейчас куришь или нет?
Да, пытался несколько раз, но безуспешно. День-два и опять то же самое... Сделал вывод, что надо немного выдержать паузу и пробовать снова, но уже с достаточной мотивацией и подготовкой (очень похоже на самообман)))). Да, курю, пачка в день.

Да, пытался несколько раз, но безуспешно. День-два и опять то же самое... Сделал вывод, что надо немного выдержать паузу и пробовать снова, но уже с достаточной мотивацией и подготовкой (очень похоже на самообман)))). Да, курю, пачка в день.
Не пробовал Табекс? Не думал про помогалки?

Группой конечно бросать проще! Скоро начнутся открываться шаги ) ты сможешь прописать для себя и то что теряешь что приобретёшь, триггеры, мотивацию! Очень рекомендую все прописывать! Я буду вам скидывать информацию!

Здравствуйте!
1. Тимофей
2. 25 лет
5. 9 месяцев
@Тим041 Тимофей 9 месяцев отличный результат ?

@Тим041 Тимофей настраивайся будем вместе с командой бороться с вредной привычкой.

Не пробовал Табекс? Не думал про помогалки?
Какие-то никотиносодержащие жвачки пробовал, кроме учащения сердцебиения ничего не добился))) Помогалки??
Группой конечно бросать проще! Скоро начнутся открываться шаги ) ты сможешь прописать для себя и то что теряешь что приобретёшь, триггеры, мотивацию! Очень рекомендую все прописывать! Я буду вам скидывать информацию!
Очень на это надеюсь)))
@Тим041 Тимофей 9 месяцев отличный результат ?
Да, до сих пор вспоминаю. И думаю, зачем же снова начал-то?!

Какие-то никотиносодержащие жвачки пробовал, кроме учащения сердцебиения ничего не добился))) Помогалки??

Очень на это надеюсь)))

Да, до сих пор вспоминаю. И думаю, зачем же снова начал-то?!
Есть ещё таблетки, которые помогают отказаться от никотина! Я отказывалась с помощью табекса, но есть и другие! С ними отказ проходит проще )
Это твой опыт! Значит так должно было быть ) сейчас будем вместе справляться! Все получится ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу