Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я пластырь лепила, помогало , как вспомню. Ко мне когдагости приходили и курили на балконе,на всю квартиру воняло.. а я ведь раньше не чувствовала. Поедставляю чем родные дышали
Заранее прошу прощения за эпически длинный пост, но более лаконично изложить то, о чем я хочу написать, попросту не представляется возможным. Мне 40. Я не курю с 17.07.2021, т.е. 4,5 месяца. Стаж курения был около 25 лет с несколькими перерывами (от одного-двух дней до года). Я не могу...
я пластырь лепила, помогало , как вспомню. Ко мне когдагости приходили и курили на балконе,на всю квартиру воняло.. а я ведь раньше не чувствовала. Поедставляю чем родные дышали
Я не курила в своё время 8 лет ) очень редко вспоминала о том, что когда-то курила. Даже в компании курящих помню не тянуло ))) конечно так будет не всегда, будет намного легче! Но каждому нужно своё время!
Меня спасали леденцы, жвачки, я прям со злостью их помню жмякала ) вода конечно же! И еда! Первый месяц я помню ела много семечек, хотя обычно такое не ем )