#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макароны это спасение))) когда не знаешь чем детей накормить ?
Я купила из чечевицы, гречневые, рисовые макароны. Не зашло. Пусть обычные едят, мое дело предложить)))

Да, вчера отдохнул, сегодня бежим пока что вместе с сыном
Отлично. Я вчера вообще без сил была. Но зато от той тренировки ноги немного болели, но уже привыкают к нагрузкам.

Не уходи! Ну чуть свернула и ничего страшного! Идём дальше ❤️ Доброе утро, дорогая ? как сегодня настроенице?
Привет, Котёнок :kiss: депрессивно-компульсивное..но...но надо уже брать себя в руки и вытаскивать из этого состояния

Любаня, спасибо :kiss: у меня уже всё опустилось...не только лапки..сил моих больше нетminion25 ну сколько можно уже1lis33
Ну цель-то есть, девочка моя? Просто силы временно кончились.
Значит надо хотя бы лечь и лежать в её направлении.
Расскажи-ка мне про свои попытки в плане количества дней...

Привет, Котёнок :kiss: депрессивно-компульсивное..но...но надо уже брать себя в руки и вытаскивать из этого состояния
Юлечка. Просто вчера день такой был! Я два года бросаю курить. Идешь по улице видишь, как бабульки уже не стесняясь курят. Я не хочу так! Работаем дальше над собой!

Ты такая классная, Юльчик! Ты справишься ❤️❤️❤️ Я в тебя очень верю! Сама срывалась! В прошлый раз ты смогла продолжить и сейчас идём дальше ? куда идём, дорогая?

Хорошего всем денечка дорогие печенюшечки и гости ❤️❤️❤️
AD921C00-13DE-4217-AE29-45A68A92F0CD.webp

Ну цель-то есть, девочка моя? Просто силы временно кончились.
Значит надо хотя бы лечь и лежать в её направлении.
Расскажи-ка мне про свои попытки в плане количества дней...
Цель у меня уже лет 5, плотно начала год назад. Уже хочется поставить на паузу и перестать делать попытки. Бросала во время 2-х беременностей и кормления, в прошлом году брала аскезу на 3 месяца и успешно её держала, предпоследний раз 2 месяца и последний 11 дней. Курю только на работе и иногда в курящих компаниях на вечеринках.

Цель у меня уже лет 5, плотно начала год назад. Уже хочется поставить на паузу и перестать делать попытки. Бросала во время 2-х беременностей и кормления, в прошлом году брала аскезу на 3 месяца и успешно её держала, предпоследний раз 2 месяца и последний 11 дней. Курю только на работе и иногда в курящих компаниях на вечеринках.
А ты когда не куришь, ты себя некурящую любишь? :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу