#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте а кто нибудь помнит из за чего вам пришла мысль бросить курить и что вы пробовали чтобы бросить до форума и с какими сложностями сталкивались до форума.
Я бросаю потому что у меня астма.
После сиг с ментолом задыхаться начинаю. После обычных вроде норм.
Срывы были из за отсутствия компании, девушка хорошо контролирует свою зависимость, но иногда соблазнялся и снова закуривал.
А тут помогает общность, поддержка.

Покури ручку ) я так делала на работе! Подходила к окошку и курила шариковую ручку ))) очень быстро отпустило!
ты советуешь прям раскрутить её, чтобы воздух как бы поступал? ну то есть убрать стержень с чернилами
или прям так, сразу?)

Понимаю, не лето прям какое то , погода бесячая, работы не продохнуть было. Было чувство срыва, думал ну прям щас пойду Стрельну и каааааак задымлю.
И я вот не знаю что больше помогло лень или здравствуй смысл и обещание.
Рада читать ?? Ты молодец ❤️

ты советуешь прям раскрутить её, чтобы воздух как бы поступал? ну то есть убрать стержень с чернилами
или прям так, сразу?)
Я прям все вытащила ? мне реально помогло! Потом я доработала часок и прогулялась, вечером уже было хорошо )))

я тут вспомнил. А у вас уже полумарафон был или еще только будет? Просто ты так к нему готовилась)))
С понедельника начинается ))) 46 человек уже записалось ?

Я бросаю потому что у меня астма.
После сиг с ментолом задыхаться начинаю. После обычных вроде норм.
Срывы были из за отсутствия компании, девушка хорошо контролирует свою зависимость, но иногда соблазнялся и снова закуривал.
А тут помогает общность, поддержка.
И как по ощущениям? Новые эмоции? Смена вкусов, запахов?

Понимаю, не лето прям какое то , погода бесячая, работы не продохнуть было. Было чувство срыва, думал ну прям щас пойду Стрельну и каааааак задымлю.
И я вот не знаю что больше помогло лень или здравствуй смысл и обещание.
честно, я думаю, я б даже начала снова - у меня вот срывы были на сигареты и электронки, ну не очень это всё: сигареты воняют, а электронки пластиковые. В итоге думаю: ну айкос. Но его ж пойти купить надо. Это ж получается целенаправленно идти в магазин за штучкой, которая будет тебя постепенно убивать (хотя моя подруга-медик курящая сказала, что у всех под конец жизни лёгкие чёрные, т.к. мы дышим углём - воздух такой). Так вот, своими же руками. И как же глупо организм обратно к этому приучать. Я же так мучилась от этих накатов, перестроек в организме, и вот что, опять это заново?

честно, я думаю, я б даже начала снова - у меня вот срывы были на сигареты и электронки, ну не очень это всё: сигареты воняют, а электронки пластиковые. В итоге думаю: ну айкос. Но его ж пойти купить надо. Это ж получается целенаправленно идти в магазин за штучкой, которая будет тебя постепенно убивать (хотя моя подруга-медик курящая сказала, что у всех под конец жизни лёгкие чёрные, т.к. мы дышим углём - воздух такой). Так вот, своими же руками. И как же глупо организм обратно к этому приучать. Я же так мучилась от этих накатов, перестроек в организме, и вот что, опять это заново?
Ариночка, я бегала, когда курила айкос и бегаю сейчас ) это очень разный бег. Участвуя сейчас в гонке героев 3 раз, я пробежала ее очень легко, подгоняя мужчин, 2 предыдущих раза пробегала и думала выплюну легкие! Очень эта гадость влияет на физическую форму!

Люди испокон веков чем то дышат. Ритуалы, производства, сельское хозяйство. Просто не надо это всё еще и курением усугублять. С чем то организм сам справляется, так зачем ему еще дополнительную нагрузку давать, сокращающую срок жизни. Жизнь то одна. Перемотать и по новой прожить не получится

Айкос также вреден. Может только запах иной, не такой агрессивный, но он есть. Пахнет старой мокрой кухонной тряпкой:thumbdown:
Я ходила этим путем. Сначала приучала себя к айкосу, месяц где-то. Через три у меня стал очень сильно болеть желудок. Стала искать инфу. Оказалась я не одна. У многих такая проблема. Глицерин, который в составе, очень вреден . Плюс я не накуривалась одним стиком, вставляла подряд два. А по составу никотина стики содержат больше, чем те сигареты, которые курила.

Айкос также вреден. Может только запах иной, не такой агрессивный, но он есть. Пахнет старой мокрой кухонной тряпкой:thumbdown:
Я ходила этим путем. Сначала приучала себя к айкосу, месяц где-то. Через три у меня стал очень сильно болеть желудок. Стала искать инфу. Оказалась я не одна. У многих такая проблема. Глицерин, который в составе, очень вреден . Плюс я не накуривалась одним стиком, вставляла подряд два. А по составу никотина стики содержат больше, чем те сигареты, которые курила.
Да, да ) я тоже выкуривала по итогу 2, а то и больше пачек в день ? в месяц это больше 10 тыс на курение ?

• Лайк
Реакции: MAFA
И как по ощущениям? Новые эмоции? Смена вкусов, запахов?
Да нет, просто отключение блокировки мощности организма.
Я лет 10 не курил так то,последний год только раскурился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу