#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Александра! :wavespin: Давай знакомиться. Я Ольга. Живу в Питере. Ты откуда? Ты уже бросила или планируешь пока отказ?
Как пользоваться сайтом? Первый день сегодня, как-то сложно))) Вы все с компьютеров сидите??
И с телефона, и с компа) Пару дней и ты разберешься, если есть вопросы задавай, подскажем. Есть 3 раздела : бросаем курить(марафоны,вопросы о курении) ,бросаем пить, живем по другому(марафоны по спорту, питанию, рукоделию...)
Дневники бросающих курить - заходи, читай, есть просто удивительные дневники!
Есть скорая помощь -
Безымянный скора.webp
, здесь всегда помогут)

Привет, Александра! :wavespin: Давай знакомиться. Я Ольга. Живу в Питере. Ты откуда? Ты уже бросила или планируешь пока отказ?

И с телефона, и с компа) Пару дней и ты разберешься, если есть вопросы задавай, подскажем. Есть 3 раздела : бросаем курить(марафоны,вопросы о курении) ,бросаем пить, живем по другому(марафоны по спорту, питанию, рукоделию...)
Есть скорая помощь - Посмотреть вложение 1860848, здесь всегда помогут)

Есть скорая помощь - Посмотреть вложение 1860848, здесь всегда помогут)
Привет, Ольга) Здорово, была в Питере, там очень красиво и атмосферно)))
Я с Оренбургской области, г. Бугуруслан?
Я еще не бросила, но сегодня проснулась и поняла что время пришло, взяла себя в руки)
Подумала что это как с алкоголем, просто нужно не пить (не пью 2 года вообще ничего кроме воды и чая), так и с вейпом, просто не курить. Блин так колбасило весь день, я в шоке. Смотрю страшные видео и говорю себе я хочу жить!??? Сейчас буду смотреть на ночь опять видосики и ложиться спать. Завтра попробую всё сначала!))))

Я еще не бросила, но сегодня проснулась и поняла что время пришло, взяла себя в руки)
Подумала что это как с алкоголем, просто нужно не пить (не пью 2 года вообще ничего кроме воды и чая), так и с вейпом, просто не курить. Блин так колбасило весь день, я в шоке. Смотрю страшные видео и говорю себе я хочу жить!??? Сейчас буду смотреть на ночь опять видосики и ложиться спать. Завтра попробую всё сначала!))))
Сашенька, я сейчас принесу тебе отличное видео. Под него можно спать и бросать курить

Александра,( можно Саша обращаться?) многие ребята бросают курить с "костылями" - мед.препаратами, которые купируют, облегчают симптомы отмены. У меня, например, стаж большой 30+, поэтому я бросала с табексом (ресигар - аналог).
А ты давно куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу