#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такое ощущение что у каждого дома тонометр есть один я с одним градусником живу:facepalm:

Привет) Не курю с 10.07. Бросала с жвачкой Никоретте, но и от них отказываюсь. В следствии, низкое давление, головокружение, слабость, беспокойный сон( ощущение, что сердце останавливается во сне, постоянно просыпаюсь) . Чем поддержать организм, чтобы не было так плохо?
Витамины , природа, положительные эмоции)))

У меня такое ощущение что у каждого дома тонометр есть один я с одним градусником живу:facepalm:
Конечно есть! После ковида у меня ещё и штука, которая уровень кислорода меряет есть... И ещё алкотестер обязательно:giggle:

Ребята!!!! Объявлен конкурс!!!! Участие добровольное... Но помните, что каждый из вас приносит баллы в общему командный зачёт-это раз!!! И у вас есть прекрасная возможность немного поиграть, отвлечься и вспомнить детство!!!!:bounce::bounce::bounce:
Конкурс весёлый:

Условия конкурса:
1.Картинка должна быть нарисована на асфальте, цветными мелками( не менее 3 цветов) Летняя тематика приветствуется!
2.На каждом рисунке должна быть надпись ЛЕТО и номер команды.
3. От каждого участника принимается только один рисунок
Относить рисунки сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-49-j-vzljotnoj-polosy.67899/post-14943609

Последнее редактирование:
IMG-65679222ef74c0acb405a2ee9ed53ff6-V.webp

Ребята!!!! Объявлен конкурс!!!! Участие добровольное... Но помните, что каждый из вас приносит баллы в общему командный зачёт-это раз!!! И у вас есть прекрасная возможность немного поиграть, отвлечься и вспомнить детство!!!!:bounce::bounce::bounce:
Конкурс весёлый:

Условия конкурса:
1.Картинка должна быть нарисована на асфальте, цветными мелками( не менее 3 цветов) Летняя тематика приветствуется!
Относить рисунки сюда https://ne-kurim.ru/forum/posts/14943609/bookmark
А какие сроки конкурса?

А какие сроки конкурса?
Вот рабочая ссылка))) первая кривая была, но я поправила :kiss:

Конкурс весёлый:

Условия конкурса:
Относить рисунки сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-49-j-vzljotnoj-polosy.67899/post-14943609
Очень странная ссылка, куда работы относить. Проверь, пожалуйста

Надо за мелкими идти в магазин )))
Конкурс весёлый:

Условия конкурса:
Осталось мелки раздобыть и дело в шляпе )))

Привет) Не курю с 10.07. Бросала с жвачкой Никоретте, но и от них отказываюсь. В следствии, низкое давление, головокружение, слабость, беспокойный сон( ощущение, что сердце останавливается во сне, постоянно просыпаюсь) . Чем поддержать организм, чтобы не было так плохо?
Да и с сердцем тоже было, будто один стук лишний или наоборот пропусаается стук, прошло, тоже принимаю афобазол и витаминв группы б комплекс

Да и с сердцем тоже было, будто один стук лишний или наоборот пропусаается стук, прошло, тоже принимаю афобазол и витаминв группы б комплекс
Ты сама себя отметишь в табличке или мне это сделать?

• Лайк
Реакции: Vava
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу