#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и с сердцем тоже было, будто один стук лишний или наоборот пропусаается стук, прошло, тоже принимаю афобазол и витаминв группы б комплекс
Это для меня самое страшное(( Не высыпаюсь, ещё отсюда раздражение и низкий тонус

Это для меня самое страшное(( Не высыпаюсь, ещё отсюда раздражение и низкий тонус
Помни про правило HALT!!!
нельзя быть Голодным, Уставшим, Одиноким и Злым. В английском варианте оно звучит как правило HALT (нельзя быть Hangry, Angry, Lonely, Tired - т.е. голодным, рассерженным, одиноким и уставшим).
Наличие любого из этих состояний заставляет человека чувствовать дискомфорт, провоцирует возникновение конфликтов, обостряет проявление его личностных проблем, ведет к нарушению эффективности выполнения различных жизненных задач.

Считай полдня прошло, полёт нормальный. Но несколько раз дёргалась пойти покурить по привычке)) когда поняла, что не курю, как-то грустно сталоminion1311

Считай полдня прошло, полёт нормальный. Но несколько раз дёргалась пойти покурить по привычке)) когда поняла, что не курю, как-то грустно сталоminion1311
Не грусти, это хорошие перемены )

Помни про правило HALT!!!
нельзя быть Голодным, Уставшим, Одиноким и Злым. В английском варианте оно звучит как правило HALT (нельзя быть Hangry, Angry, Lonely, Tired - т.е. голодным, рассерженным, одиноким и уставшим).
Наличие любого из этих состояний заставляет человека чувствовать дискомфорт, провоцирует возникновение конфликтов, обостряет проявление его личностных проблем, ведет к нарушению эффективности выполнения различных жизненных задач.
Как бы мы все люди... И иногда бываем голодными, уставшими , одинокими , злыми. Да, я чувствую дискомфорт от голода и иду есть, я устаю, становлюсь не эффективной и иду отдыхать. Я раздражаюсь- анализирую из-за чего я агрессирую ,и устраняю причину или меняю отношение к ситуации. Короче, любая негативная эмоция вынуждает нас действовать, чтобы получить положительную эмоцию. Моё мнение.

Печалька, кислорода стало больше в организмеstickers_Persik31

Не грусти:bounce: сегодня же взлет всей команды
1612742934_193-p-fon-na-telefon-golubogo-tsveta-214.webp

Вот тебе перышко чтобы легче было)))

Как бы мы все люди... И иногда бываем голодными, уставшими , одинокими , злыми. Да, я чувствую дискомфорт от голода и иду есть, я устаю, становлюсь не эффективной и иду отдыхать. Я раздражаюсь- анализирую из-за чего я агрессирую ,и устраняю причину или меняю отношение к ситуации. Короче, любая негативная эмоция вынуждает нас действовать, чтобы получить положительную эмоцию. Моё мнение.
А я привык уже что мне постоянно фоном плоховастенько и вообще то ничего не радует , не настоящее всё.
Нарисованная звезда ....(

А я привык уже что мне постоянно фоном плоховастенько и вообще то ничего не радует , не настоящее всё.
Нарисованная звезда ....(
А нужен нарисованный герб!!!!
Задание:
1.
Нарисовать герб своей команды. Вы должны запечатлеть процесс рисования. То есть принести два фото, в процессе рисования и конечный результат.
2. Придумать девиз вашей команды. Не менее 4 строчек.
3. Выполненные задания приносить в эту тему.
Герб и девиз будут размещены потом на первой странице вашей командной темы.
За выполнение задания каждая команда получит по одной звезде
На выполнение задания даётся 5 дней. То есть до субботы.

А ещё... Открылась ИГРОВАЯ!!!!
Игра «Три буквы»

Правила
:

Игрок дает расшифровку слова, заданного предыдущим игроком, и загадывает свое слово для расшифровки, используя при этом не менее трех букв, которые расположены подряд в конце предыдущего слова-задания.

Например:

Банка - стеклянный сосуд

Судно - водный транспорт

Спорт - предмет для денежных ставок

И т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу