#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно не читать многое, главное пиши. Как ты вообще? Как самочувствие ? Курить бросила?
Бросила, психую. Бегаю кругами вокруг магаза, покупаю...молоко! Набегиваю 18000 шагов в день! Я в шоке...

Бросила, психую. Бегаю кругами вокруг магаза, покупаю...молоко! Набегиваю 18000 шагов в день! Я в шоке...
Умничка!! Заходи сюда каждый день и пиши «не курю и дату». Это для командной таблицы надо

Ты про нас???:eek: Да мы молчуны!!!
Ну вот! Я пока где-то писала коммент, я даже не скажу где, случайно куда-то забрела... тут уже целый толмуд! Не, надо секретаря нанять...

Это сопки если что )))
Что-то не похоже на сопки)
BasicOldConey-size_restricted.gif

Умничка!! Заходи сюда каждый день и пиши «не курю и дату». Это для командной таблицы надо
Ок! Не курю, 18.07.2023. Ну ещё кроссовки приму в дар... А то свои скоро сотрутся нафиг :thumbsup:

Вчера тоже не курила? А ты мы тебя потеряли, переживать уже начали
Не, вчера нет! В воскресенье вот курила, хотя ещё во вторник бросила... Ну тут я под присмотром, думаю, лучше дело пойдет

Не, вчера нет! В воскресенье вот курила, хотя ещё во вторник бросила... Ну тут я под присмотром, думаю, лучше дело пойдет
Если будут накаты, пиши нам, заболтаем и забудешь)) Запомни, ты в команде шляпников, нас тут уже все знают )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу