#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Робот спасал девочку?
После гибели одного из лучших полицейских врачи-экспериментаторы создают из него неуязвимого киборга Робокопа, который в одиночку борется с бандой преступников. Однако прочная броня не спасает Робокопа от мучительных, обрывочных воспоминаний о прошлом: он постоянно видит кошмарные сны, в которых погибает от рук жестоких преступников. Теперь он не только ждёт правосудия,… но и жаждет мести!

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну да самоделкин, а вы про что подумали ? )

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
После гибели одного из лучших полицейских врачи-экспериментаторы создают из него неуязвимого киборга Робокопа, который в одиночку борется с бандой преступников. Однако прочная броня не спасает Робокопа от мучительных, обрывочных воспоминаний о прошлом: он постоянно видит кошмарные сны, в которых погибает от рук жестоких преступников. Теперь он не только ждёт правосудия,… но и жаждет мести!
Контекст нужно изменить и всё . )

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ребята, я сейчас побывала в параллельной реальности!!! На самом деле, когда долго находишься на сайте, то кажется, что весь мир против курения и все так или иначе собираются бросить... Но это не так. Сначала я получила задание купить: "блок не очень вонючих сигарет" для мужа подружки. В деревне ничего приличного нет, а я сейчас в городе. Хорошо. Я пошла и даже начала радоваться, что спец магазинов мне не попадается, сетевые супермаркеты были отвергнуты по причине отсутствия у них чего-либо достойного:banghead:. Сама в ужасе от того, что пишу. Ладно. Нашла я магазин, узнала, что стоимость пачки сейчас более 200 рублей (я на 150 уже точно остановилась) и увидела надпись на кассе, которая меня зверски поразила!!! Мы тут всеми лапами боремся за отказ, а кто-то подписывает петиции наоборот в защиту прав курильщиков!!!
IMG_7257.jpeg
Понимаю, что полностью выпала из реальной жизни.

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, я сейчас побывала в параллельной реальности!!! На самом деле, когда долго находишься на сайте, то кажется, что весь мир против курения и все так или иначе собираются бросить... Но это не так. Сначала я получила задание купить: "блок не очень вонючих сигарет" для мужа подружки. В деревне ничего приличного нет, а я сейчас в городе. Хорошо. Я пошла и даже начала радоваться, что спец магазинов мне не попадается, сетевые супермаркеты были отвергнуты по причине отсутствия у них чего-либо достойного:banghead:. Сама в ужасе от того, что пишу. Ладно. Нашла я магазин, узнала, что стоимость пачки сейчас более 200 рублей (я на 150 уже точно остановилась) и увидела надпись на кассе, которая меня зверски поразила!!! Мы тут всеми лапами боремся за отказ, а кто-то подписывает петиции наоборот в защиту прав курильщиков!!!
Понимаю, что полностью выпала из реальной жизни.
Запрет всегда действует наоборот ,
об этом знают и используют )

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Анастасия85 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

donkfish

Начинающий
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
39
Не курю с
17.07.2023
Встречайте пополнение: @donkfish
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды.
Привет, зовите меня, как и назвался - donkfish, можно просто donk, если лень писать полностью. Стаж курения 39 лет и 11 месяцев. Сколько раз бросал, не считал, но всё, вне зависимости от декларируемого способа, сводилось к отказу от курения "на зубах". Долго не держался, по нескольку дней всего. Срывы были не знаю почему, зубы видать недостаточно крепкие))) Команду можно назвать Гриндеры-мечтатели, поскольку мечта сама собой не сбывается. Как правило, за сбычей мечт стоит труд, обычно тяжёлый и однообразный, но тяжесть этого труда зависит от отношения к нему. Всем добра и улыбок.

Последнее редактирование:

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.537
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.537
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
@Анастасия85 привет! ) Ты хотела в другую команду, а тебя снова к нам записали?

donkfish

Начинающий
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
39
Не курю с
17.07.2023
Привет Донкфиш!
Я Вивьен. Давно куришь?
Я дополнил свой пост - случайно enter (наверное с ctrl) по привычке нажал, не закончив, а он отправился. Через несколько минут дополнил, так что см. выше))) Извини за это.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.537
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Привет, зовите меня, как и назвался - donkfish, можно просто donk, если лень писать полностью. Стаж курения 39 лет и 11 месяцев. Сколько раз бросал, не считал, но всё, вне зависимости от декларируемого способа, сводилось к отказу от курения "на зубах". Долго не держался, по нескольку дней всего. Срывы были не знаю почему, зубы видать недостаточно крепкие))) Команду можно назвать Гриндеры-мечтатели, поскольку мечта сама собой не сбывается. Как правило, за сбычей мечт стоит труд, обычно тяжёлый и однообразный, но тяжесть этого труда зависит от отношения к нему. Всем добра и улыбок.
Интересное имя у тебя.. Donkfish - окунь, а donk - осёл. 2 абсолютно разных персонажа ??‍♀️

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.537
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Я дополнил свой пост - случайно enter (наверное с ctrl) по привычке нажал, не закончив, а он отправился. Через несколько минут дополнил, так что см. выше)))
Да, я увидела и исправила своё ))

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет, донк! Можно до Дона сокращать? :eek:
Гриндеры это ботинки на высокой подошве?
А в целом, рада тебя видеть!!! Меня зовут Таня @Niniane ! Мы с Наташей @НатальяИванова наставники этой команды!!! По всем вопросам можешь смело к нам обращаться!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу