Может это судьба@Анастасия85 привет! ) Ты хотела в другую команду, а тебя снова к нам записали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может это судьба@Анастасия85 привет! ) Ты хотела в другую команду, а тебя снова к нам записали?
Смеюся)Ребята, я сейчас побывала в параллельной реальности!!! На самом деле, когда долго находишься на сайте, то кажется, что весь мир против курения и все так или иначе собираются бросить... Но это не так. Сначала я получила задание купить: "блок не очень вонючих сигарет" для мужа подружки. В деревне ничего приличного нет, а я сейчас в городе. Хорошо. Я пошла и даже начала радоваться, что спец магазинов мне не попадается, сетевые супермаркеты были отвергнуты по причине отсутствия у них чего-либо достойного. Сама в ужасе от того, что пишу. Ладно. Нашла я магазин, узнала, что стоимость пачки сейчас более 200 рублей (я на 150 уже точно остановилась) и увидела надпись на кассе, которая меня зверски поразила!!! Мы тут всеми лапами боремся за отказ, а кто-то подписывает петиции наоборот в защиту прав курильщиков!!!
Понимаю, что полностью выпала из реальной жизни.
Ничего не разные ?Интересное имя у тебя.. Donkfish - окунь, а donk - осёл. 2 абсолютно разных персонажа ??♀️
И всегда есть ? если чтоНичего не разные ?
В целом она рада .Привет, донк! Можно до Дона сокращать?
Гриндеры это ботинки на высокой подошве?
А в целом, рада тебя видеть!!! Меня зовут Таня @Niniane ! Мы с Наташей @НатальяИванова наставники этой команды!!! По всем вопросам можешь смело к нам обращаться!!!
Про окуня даже не знал, спасибо. Название ему подходит по его повадкам))) Но вообще мое имя составное - отдельно донк и отдельно фиш)))Интересное имя у тебя.. Donkfish - окунь, а donk - осёл. 2 абсолютно разных персонажа ??♀️
Говорят цена пачки Один цент ?Смеюся)
На самом деле "приличность" сигарет сейчас определяет не качество содержащегося в них табака, а количество и качество отдушки, т.е. добавок. На самом деле все мы на просторах бывшего СССР, кроме прибалтов возможно, курим, как я думаю, взорванную табачную жилку (погуглите, что это, если не знаете - интересная технология) вне зависимости от стоимости сигарет.
А вообще да - курить, парить или каким другим способом употреблять никотин с целой кучей других веществ пока что наше священное право. Не могу винить ни в чем тех, кто разместил эту петицию. Нельзя запрещать, но можно убеждать. В этом суть.
Говорят цена пачки Один цент ?
Ну я и стал самокрутки натур . табак типа фермерский .
Думаете лучше)))
Донк будет правильней, как я и указал, поскольку "дон" имеет совсем другой социальный окрас. Не могу быть тем, чем не могу быть. А вот быть ослом - запросто, хоть и не похож немного)))Привет, донк! Можно до Дона сокращать?
Гриндеры это ботинки на высокой подошве?
А в целом, рада тебя видеть!!! Меня зовут Таня @Niniane ! Мы с Наташей @НатальяИванова наставники этой команды!!! По всем вопросам можешь смело к нам обращаться!!!
Я сейчас разобранная, потому сложно определитьВ целом она рада .
А если по частям то нет что ли ? ))))
Я записала название.Донк будет правильней, как я и указал, поскольку "дон" имеет совсем другой социальный окрас. Не могу быть тем, чем не могу быть. А вот быть ослом - запросто, хоть и не похож немного)))
Гриндеры - это люди, занимающиеся трудной, физически тяжелой, часто однообразной работой. Со временем рабочие ботинки этих людей стали модным трендом, видоизменялись и приспосабливались к тем, кто их носит. А затем и понятие "гриндер" стало прикладываться ко всем, кто просто тяжко и однообразно трудится вне зависимости от профессии, в том числе и бухгалтеры, экономисты, инженеры, программисты и т.д.
Поэтому, и исходя из личных взаимоотношений с табакокурением, "Гриндеры-мечтатели" мне кажется норм так названием, а можно просто Гриндеры. Почему нет? Отказ от курения или какая нибудь другая затея - это всегда труд. Важно, как к этому труду относишься, мечтатели не считают затрат - они идут к цели, для них это главное.
Ну, в общем, да - лучше курить, что сам вырастил. Но мы ведь не за этим здесь собрались?Говорят цена пачки Один цент ?
Ну я и стал самокрутки натур . табак типа фермерский .
Думаете лучше)))
Ну да типа .Ну, в общем, да - лучше курить, что сам вырастил. Но мы ведь не за этим здесь собрались?
Привет ) вроде мне написали вторая команда- к вам снова - отлично ?
Записали и здорово, я не расстроена ?@Анастасия85 привет! ) Ты хотела в другую команду, а тебя снова к нам записали?
И мне нравятся гриндеры)Нужно название , давайте придумаем .
Гриндеры норм .
Загадочно и сердито )))