#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сушится Иван чайчик!
Иван чай сила , сигарета могила !!! )

Я Иван чай сушу , вечером если дождь закончится ,сами знаете куда )
Я его ни разу так и не попробовала, хотя трав достаточно знаю. Я вообще любли травяные чаи... Да и мухоморы лет 5 назад собирала

Я Иван чай сушу , вечером если дождь закончится ,сами знаете куда )
это вот он :eek:

1689861337404.png

как я могла, я ж его выдергивая ругалась :facepalm: такс...если хоть кустик остался на огороде - начну размножать. Я так крапиву на участке пересаживала. На меня соседка смотрела и диву давалась. В прошлом году смотрю и она её пересадила в уголок к забору

Я точно знаю что полезно при онкологии .
Могу научить как делать )

Да ты просто красава))

А я спящая красавица. После работы быстрее домой и спать(на таблетках).
Одно радует-после сна отучила себя от мысли,что надо.... А в остальном очень частые накаты. На работе коллеги поддерживают( все некурящие), а дома-жуть.

Он и есть сорняк , растет как раз первый на поврежденной почве .
По-сути лечит землю )
у нас участки - заброшенные, выработанные колхозные поля, так земля только - только начала оживать, сколько соломы, навоза, горчицы, ржи там я вложила, земля действительно повреждена

Обалдеть. Этот чай у меея уже год в шкафу болтается. Никому не понравился. Надо заварить.
Я прочитала, что вкус с кислинкой и витаминами богат. Конечно пробуй. Мне нынче не хватило трав, все выпила

Обалдеть. Этот чай у меея уже год в шкафу болтается. Никому не понравился. Надо заварить.
Положи туда имбирь мелко нарезанный и лимона и будут все в восторге )

Я смотрю здесь уже стручки , там пух уже , так то раньше желательно до стручков . Но можно, собираешь листья и цветы .
Это из инета картинка. Завтра приеду и если все же есть покажу, ну вот где ты раньше был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу