#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, меня зовут Анна. Курю лет 12-15, уже и не упомнить. Количество попыток бросить какое-то бесконечное, но в основном пыталась на силе воли. Самый большой срок без сигарет – около года. Заметила, что срываюсь, потому что не могу переработать сильные эмоции или справиться с напряжением без сигарет – то есть срываюсь на стрессе, во время каких-то непростых ситуаций
Привет! Добро пожаловать в нашу команду! Что такое стресс? Это наша реакция на раздражитель, и мне кажется, что можно понаблюдав со стороны за своими мыслями и эмоциями научиться реагировать иначе и не хвататься за сигарету. Сейчас куришь?

Привет! Добро пожаловать в нашу команду! Что такое стресс? Это наша реакция на раздражитель, и мне кажется, что можно понаблюдав со стороны за своими мыслями и эмоциями научиться реагировать иначе и не хвататься за сигарету. Сейчас куришь?
Привет! Нет, не курю.

Последнее редактирование:
IMG-106114dfb1af10b6934b628771e12877-V.jpg

minion10

Напоминаю! )
Конкурс, рисуем мелом на асфальте, пишем "Лето", номер команды "49-2" и относим фото вот сюда:

А так же заходим в игровую, соревнуемся за свою команду:

На этой неделе игра «Три буквы»
Правила
:
Игрок дает расшифровку слова, заданного предыдущим игроком, и загадывает свое слово для расшифровки, используя при этом не менее трех букв, которые расположены подряд в конце предыдущего слова-задания(окончание слова, является началом нового)
Например:
Банка - стеклянный сосуд
Судно - водный транспорт
Спорт - предмет для денежных ставок
И т.д.

Не забываем ставить логотип в подпись:

Развлекаемся, играем и самое главное, НЕ КУРИМ!

minion13

Привет! Нет, не курю.
Давно перестала курить? Нужно в табличку тебя добавить, для статистки командной ) И пиши каждый день нам сюда, как остальные, "не курю" и дата

Доброе утро всем!
Я себя усмиряю успокоительными и поэтому не очень активна в группе. Мне после работы всегда надо поспать...
#20.07.23 НЕ КУРЮ:playfull:

Давно перестала курить? Нужно в табличку тебя добавить, для статистки командной ) И пиши каждый день нам сюда, как остальные, "не курю" и дата
С воскресенья, 16.07)

Доброе утро всем!
Я себя усмиряю успокоительными и поэтому не очень активна в группе. Мне после работы всегда надо поспать...
Эх, поспать это дело хорошее и очень полезное! :rolleyes:
Пройдёт время и будешь активная и энергичная.
У меня так было, тоже сначала спала, а теперь стала намного активнее, чем до отказа от сигарет :bounce:

Доброе утро всем!
Привет! А что из успокоительных пьёшь?

сегодня впервые за время отказа приснился сон как курю со своими друзьями:facepalm:проснулся и не мог сразу понять было это или нет :D но потом все же понял и обрадовался))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу