#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это из инета картинка. Завтра приеду и если все же есть покажу, ну вот где ты раньше был
Без разницы , листья набрал разложил что бы завяли .
Потом через мясорубку и в тару что бы заквасилось . Тара не железная .
Почернеет за сутки двое и всё в сушку или духовку на малом огне сушу тогда полезнее .)

И да , там нет ни кофеина ни эфедрина и пр. Так что он не будет бодрить а скорей успокаивает как мята

Вот первый уже готов )))
20230720_174613.jpg

Кто не курит долго? Через какой период полностью проходит тяга к сигаретам ?
Долго, это как? Не курю больше месяца. Физически не тянет, запах вообще кажется противным. Когда рядом кто-то курит, сначала раздражало, сейчас уже равнодушна. Но психологически мыслишки проскакивают.. Типа, эх, как бы здорово сейчас сигаретку, но ловлю себя на этой мысли и переключаюсь на что-то другое, либо напоминаю себе, что я не курю больше. Мне кажется, этот диалог с самой собой ещё долго будет в голове. Надо понимать, что это просто привычка, которой больше нет. Мозг уже на автомате просит, но мне это не надо.

Кстати о птичках . Вот моя собака кушает ? мазь делаю она любит .)

Этой собаке давали пол года жизни.
Уже семь лет живёт )))
Нейроэцелофапатия какая то диагностировали . Это когда эпилепсия у Пит булей стафоф встречается часто , не лечится .

@AnnDem поставь, пожалуйста логотип команды себе в подпись. Без него твои ответы в игровой не будут засчитаны. Лого и инструкция тут .. если что-то не понятно, спрашивай, поможем разобраться )

Мяты сегодня то же дали , сушу)

А у тебя облепиха растет ? Ну сама ягоды
ага. Две женские, а между ними мужичок. В день по ягодке, но кусты относительно молодые - 6 лет, но плодоносят, тьфу - тьфу, тьфу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу