Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я спящая красавица. После работы быстрее домой и спать(на таблетках).
Одно радует-после сна отучила себя от мысли,что надо.... А в остальном очень частые накаты. На работе коллеги поддерживают( все некурящие), а дома-жуть.
сегодня впервые за время отказа приснился сон как курю со своими друзьямипроснулся и не мог сразу понять было это или нет но потом все же понял и обрадовался))))
Хорошо, что обрадовался!
У меня коварные сны были: я в них курить не хотела, а сигарета уже зажженая из кармана прямиком в руку попадала
Курила во сне и там же недоумевала...
Доброй ночи команда! Очень тяжёлый день, сил как будто нет, нервы... Сплю плохо до сих пор. Терплю, скоро это всё закончится. Вот думаю, который раз прохожу это заново, оно того стоит? Лучше бросить раз и навсегда! Удачи всем, никогда не курить больше!
Доброй ночи команда! Очень тяжёлый день, сил как будто нет, нервы... Сплю плохо до сих пор. Терплю, скоро это всё закончится. Вот думаю, который раз прохожу это заново, оно того стоит? Лучше бросить раз и навсегда! Удачи всем, никогда не курить больше!
Стоит точно! Зуб даю... Сама через эти сомнения прохожу. Один раз прошла и сглупила - закурила через год. Теперь нужно просто набраться стойкости. Закурить большого ума не надо... Толку от этого не будет, кайфа не будет, никакого положительного эффекта не будет, вообще ничего хорошего... Только хуже будет. Добавятся годы зависимости и потом будет безобразно тяжело, как мне сейчас!
... Огурцы с солью и с перцем в помощь!)))
Стоит точно! Зуб даю... Сама через эти сомнения прохожу. Один раз прошла и сглупила - закурила через год. Теперь нужно просто набраться стойкости. Закурить большого ума не надо... Толку от этого не будет, кайфа не будет, никакого положительного эффекта не будет, вообще ничего хорошего... Только хуже будет. Добавятся годы зависимости и потом будет безобразно тяжело, как мне сейчас!
... Огурцы с солью и с перцем в помощь!)))
Спасибо за поддержку? Всë верно! Я пять с лишним лет не курила, попробовала одну в компании и вот...наркоманов бывших не бывает, нельзя, ни одной сигареты , никогда, ни при каких обстоятельствах?
Спасибо за поддержку? Всë верно! Я пять с лишним лет не курила, попробовала одну в компании и вот...наркоманов бывших не бывает, нельзя, ни одной сигареты , никогда, ни при каких обстоятельствах?
Как же у всех все одинаково .
Я семь лет не курил . И забыл уже что это такое .
Устроился на работу, там все курят .и как то в коллективе не приживались .
Ай думаю покурю с ними немного и брошу опять .
Ага , с коллективом то нормально все .
А курить уже не бросить )