#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же у всех все одинаково .
Я семь лет не курил . И забыл уже что это такое .
Устроился на работу, там все курят .и как то в коллективе не приживались .
Ай думаю покурю с ними немного и брошу опять .
Ага , с коллективом то нормально все .
А курить уже не бросить )
Лью слезы ?. Плин! Семь лет нормальной жизни!
Мне бы так?

Доброй ночи команда! Очень тяжёлый день, сил как будто нет, нервы... Сплю плохо до сих пор. Терплю, скоро это всё закончится. Вот думаю, который раз прохожу это заново, оно того стоит? Лучше бросить раз и навсегда! Удачи всем, никогда не курить больше!
Привет! Тоже периодически задаюсь этим вопросом и всегда отвечаю, что стоит уже перетерпеть и больше не возвращаться! Держись! Всё получится! Нас в команде 20 человек сейчас и все держимся )))

Спасибо за поддержку? Всë верно! Я пять с лишним лет не курила, попробовала одну в компании и вот...наркоманов бывших не бывает, нельзя, ни одной сигареты , никогда, ни при каких обстоятельствах?
Вот это точно!! Не расслабляться всю оставшуюся жизнь, чтоб в очередной раз не мучиться с бросанием! Я каждый раз себя спрашиваю, но и кто сильнее я или сигарета? Не хочу быть слабой и уступать какой-то дряни ))

Привет! Тоже периодически задаюсь этим вопросом и всегда отвечаю, что стоит уже перетерпеть и больше не возвращаться! Держись! Всё получится! Нас в команде 20 человек сейчас и все держимся )))
Потому что мы шляпник и всех порвём и победим ))))

Настрой тоже очень нужен. А как ты относишься к вспомогательным средствам?
Всё пройдено уже. Табекс и аналоги не могу пить. С никоретте только спрыгиваю- срыв. Настроя нет. Уже и шаги проходила, и на бумажке плюсы минусы писала. Или желания нет бросать, или что, не понимаю

А я всё читаю читаю, никак решиться не могу)
Привет! Чем дольше тянешь, тем сложнее. Лично моё мнение. Я утром проснулась и решила больше не курить. Вот уже 40 дней прошло, полёт нормальный, дело в шляпе ))

И пускай меня колбасит !
Чем хуже тем лучше!!!
А курить всё равно не буду , пофиг что будет !!!
))))
Следующую взлетку Берсерки назовем ))))

Привет! Чем дольше тянешь, тем сложнее. Лично моё мнение. Я утром проснулась и решила больше не курить. Вот уже 40 дней прошло, полёт нормальный, дело в шляпе ))
Это здорово) у меня в первую попытку тоже хорошо дело шло. Два месяца без никотина, срыв после алко. И с тех пор качели

73.jpg

??? Справимся!

Это здорово) у меня в первую попытку тоже хорошо дело шло. Два месяца без никотина, срыв после алко. И с тех пор качели
Я бросала много раз и всегда срывалась из-за алкоголя, за компанию. Сейчас пошла в марафон 30 дней без алкоголя параллельно с этим, не курю и не пью, чтоб избежать срывов. Откажусь ли дальше от алкоголя, пока не знаю, но знаю что сейчас, чтоб не сорваться, я пить точно не будут. Многие выпивают и не закуривают снова, у всех по-разному

Всё пройдено уже. Табекс и аналоги не могу пить. С никоретте только спрыгиваю- срыв. Настроя нет. Уже и шаги проходила, и на бумажке плюсы минусы писала. Или желания нет бросать, или что, не понимаю
Ну если ты здесь - значит не все пройдено, но настрой нужен.

Я бросала много раз и всегда срывалась из-за алкоголя, за компанию. Сейчас пошла в марафон 30 дней без алкоголя параллельно с этим, не курю и не пью, чтоб избежать срывов. Откажусь ли дальше от алкоголя, пока не знаю, но знаю что сейчас, чтоб не сорваться, я пить точно не будут. Многие выпивают и не закуривают снова, у всех по-разному
Да, многие даже заменяют сигареты на алкоголь, в первое время. Ну я давно уже не пью)

Стараюсь его заполучить)
Да тут всё просто, или хочешь бросить, или не хочешь. Мне надоело. Я поняла, что всё, не могу больше. Дышать хочу свободно.. Нужна причина отказа, мотивация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу