#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня еще курила, поэтому отсчет с завтрашнего дня, чтобы как полный день был. Бросала раз 200, табекс, чампикс....без толку было, один раз на 4 года бросила, когда забеременела, вот тут как отрезало и ни ломок , ничего такого, просто в один день...бабах и не хочу, даже мысли не было,что хочется, но нельзя потому,что я беременная..Зачем начала снова...если б я знала)) на этот вопрос нет у меня ответа
Классно, когда так... Раз!!! И не хочется...
Вот бы забеременеть... :blink:

прошлась по карманам , выкинула все,что связано с куревом.Стартую...Надеюсь, что это уже заключительный мой заход.Ибо скоро я легкие выплюну)))

прошлась по карманам , выкинула все,что связано с куревом.Стартую...Надеюсь, что это уже заключительный мой заход.Ибо скоро я легкие выплюну)))
Добро пожаловать в нашу дружную компанию таких же отчаявшихся )))

Ну сегодня ок, ложись спать пораньше, а завтра как ? Вспомогашки не хочешь?
У меня есть пластырь, но который третий этап уже. Пока не решила, клеить его утром или нет

Реакции: Vava
Береги себя! Я Таня. Наставник команды. Почему-то постоянно отсутствующий :hot:

Очень надеюсь, что получится всё
Настя, иногда нужно просто "тупонекурить"... Перетерпеть немного. А потом уже проще. Это же мы, мы сами идем и покупаем сигареты! Плачем, давимся, кашляем и все равно курим!!!!

Настя, иногда нужно просто "тупонекурить"... Перетерпеть немного. А потом уже проще. Это же мы, мы сами идем и покупаем сигареты! Плачем, давимся, кашляем и все равно курим!!!!
Главное, первый день. Ну для меня лично, как первый шаг. Первый день проходит, дальше уже как то само идёт, главное не слушать свою голову

Добрый вечер соседи!
images.jpeg

Друзья мои!!! Даже если меня нет рядом, я все равно думаю о вас и переживаю!
Напоминаю о важности хвалить себя ежедневно!!!
6). Уверенность – хвалите себя каждый день, и ваша самооценка вырастет как на дрожжах. Уверенность в себе пропитает каждую клеточку вашего тела. Это положительно отразиться на вашем голосе, походке, поступках, привлечёт больше внимания лиц противоположного пола и т.д.
Я сегодня молодец!!!
1. Спала всю дорогу, хотя у нас потек бензин и муж пугал, что мы загоримся в пути
2. Прошла 5 км
3. Приехала и сбегала в лес, пока дачники не набежали
IMG_7753.jpeg
4. Приготовила вкусный ужин
5. Не курила!!!

Я спать. День у меня был долгий, потому что со вчерашним слился :giggle:
Оставляю вам сегодняшнюю волшебную радугу, если на неё любоваться, то вредные зависимости отступают!!!
IMG_7757.jpeg

Главное, первый день. Ну для меня лично, как первый шаг. Первый день проходит, дальше уже как то само идёт, главное не слушать свою голову
У меня также, потом жалко времени некурения зря тратить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу