#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты чё, они же самые ласковые .
Эх молодежь ничего вы не понимаете (
ага ласковые, нуну
1689940937555.png

Встречайте пополнение, в качестве гостя: @Pushochekkk
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Спасибо, Галюня :kiss:

Всем привет, я тут гость, т.к. опоздала на начало марафона. Курю....ну наверное уже миллион лет, честно говоря сама сбилать со счету, в районе 20 лет+. Сил моих курить больше нет, принимайте в команду))
Привет) Проходи, располагайся)))
В команду берем! :D

Привет! Добро пожаловать!! Сейчас куришь или уже бросила?
сегодня еще курила, поэтому отсчет с завтрашнего дня, чтобы как полный день был. Бросала раз 200, табекс, чампикс....без толку было, один раз на 4 года бросила, когда забеременела, вот тут как отрезало и ни ломок , ничего такого, просто в один день...бабах и не хочу, даже мысли не было,что хочется, но нельзя потому,что я беременная..Зачем начала снова...если б я знала)) на этот вопрос нет у меня ответа

сегодня еще курила, поэтому отсчет с завтрашнего дня, чтобы как полный день был. Бросала раз 200, табекс, чампикс....без толку было, один раз на 4 года бросила, когда забеременела, вот тут как отрезало и ни ломок , ничего такого, просто в один день...бабах и не хочу, даже мысли не было,что хочется, но нельзя потому,что я беременная..Зачем начала снова...если б я знала)) на этот вопрос нет у меня ответа
На это вопрос ниукого ответа нет .
На асфальте рисовать умеешь ? )

чего за прикол с рисунками?)) могу в крестики нолики на асфальте))
Это конкурс у нас сейчас йдёт. Нужно как можно больше рисунков от команды. Можно цветочек нарисовать или солнышко, но цвета должно быть 3 на рисунке

чего за прикол с рисунками?)) могу в крестики нолики на асфальте))
Тут приколы обхохочешься .
Конкурсы разные , это добровольно и ничего не будет если тебе не интересно .
Но мы победить хотим )))

minion10
Нет отметок за сегодня у @Ятутаба и @Askert и куда-то пропала наша @kocheryzhka !!
Завтра сдавать недельный командный отчёт, отзовитесь пожалуйста те, кого назвала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу