#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20230723_195233.jpg

Если лекарственная, может собрать? Пригодится..
Я в детстве собирал, сушил. Даже в аптеку сдавал за деньги. Только не все, а зверобой, бессмертник. Знаешь сколько лекарственных растений? Вроде все растения имеют определенные лекарственные свойства. Даже те, которые мы топчем ногами.

Я в детстве собирал, сушил. Даже в аптеку сдавал за деньги. Только не все, а зверобой, бессмертник. Знаешь сколько лекарственных растений? Вроде все растения имеют определенные лекарственные свойства. Даже те, которые мы топчем ногами.
Зверобой тоже собирала, но вот чтоб в аптеку сдавать.. не слышала о таком. Молодец! Предпринимательская жилка )

Лекарства от всех болезней у вас под ногами . Вы по ним ходите .
Будда )

У меня как жена заболела, я травник шаман и лекарь теперь доморощенный .
Все эти травы что у нас и пр изучил и собираю сушу настаиваю . )

У меня как жена заболела, я травник шаман и лекарь теперь доморощенный .
Все эти травы что у нас и пр изучил и собираю сушу настаиваю . )
И чего нет . То же .
Аюрведа и пр . всё насвете что полезно )

И чего нет . То же .
Аюрведа и пр . всё насвете что полезно )
Тоже был период в жизни, заморачивалась и травами и аюрведой. Хорошо, когда природа рядом, в городе сложнее

На днях ела салат с жаренным сыром, о это божественно, признавайтесь у кого есть хороший рецепт такого салата?

Всем привет! Как вы тут? Смотрю в игровой побеждаем! Ура!
Простите, что пропала. Ездили на дачу к друзьям.
#22.07+23.07. не курю!
Живем мы хорошо, то лапы ломит, то хвост отваливается) приходи играть, там песни поют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу