#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оо я же вам еще не рассказала, мы ходили в VR комнату, вот это крутяк был, мы до этого ходили года 1,5 назад, было здорово, но не так, а тут была игра по-моему Шмутер называется, это незабываемые ощущения, когда в такие места ходишь понимаешь- вот оно будущее настало.
И кстати там я поняла как мозг нас обманывает, например в очках VR я еду на лифте и мой организм реально думает что я еду на лифте, буд-то гравитация меняется, и тело это чувствует, хотя по факту это мозг меня обманывает, вот?

Я сегодня молодец!
1. Не курю
2. Спала днем
3. Перестирала все что можно
4. Добыла новую сушилку для посуды
5. Варила варенье черешневое с грецким орехом)

IMG_20230723_202031.jpg

Я в детстве собирал, сушил. Даже в аптеку сдавал за деньги. Только не все, а зверобой, бессмертник. Знаешь сколько лекарственных растений? Вроде все растения имеют определенные лекарственные свойства. Даже те, которые мы топчем ногами.
Только как-то сложно со всеми травами... В какой-то определенный период собирать...и у каждой травы свой:facepalm:

На днях ела салат с жаренным сыром, о это божественно, признавайтесь у кого есть хороший рецепт такого салата?
Я простую еду ем. Всякое необычное в гостях или ресторане.

Всем привет! Как вы тут? Смотрю в игровой побеждаем! Ура!
Простите, что пропала. Ездили на дачу к друзьям.
#22.07+23.07. не курю!
Хорошая дача? Красиво наверно... Цветы цветут... Огурцы поспели...
Фото где?minion332

Оо я же вам еще не рассказала, мы ходили в VR комнату, вот это крутяк был, мы до этого ходили года 1,5 назад, было здорово, но не так, а тут была игра по-моему Шмутер называется, это незабываемые ощущения, когда в такие места ходишь понимаешь- вот оно будущее настало.
И кстати там я поняла как мозг нас обманывает, например в очках VR я еду на лифте и мой организм реально думает что я еду на лифте, буд-то гравитация меняется, и тело это чувствует, хотя по факту это мозг меня обманывает, вот?
Я на каком-то аттракционе была... Платформа на которой стоять и руками держаться за поручни, а сам в очках... Совсем туда не хотела и ткнула показывать мне качели... А качели это начали солнышко делать...а подо мной ночной город расстилается и ветер в лицо!!! Я орала, как ненормальная от страха. Потом просто глаза закрыла:rofl: И все равно меня укачало!!!!
Ужас для меня.... Я тут... На земле живу и козлят выращиваю... Не готова к другой реальности и технологиям!

Я на каком-то аттракционе была... Платформа на которой стоять и руками держаться за поручни, а сам в очках... Совсем туда не хотела и ткнула показывать мне качели... А качели это начали солнышко делать...а подо мной ночной город расстилается и ветер в лицо!!! Я орала, как ненормальная от страха. Потом просто глаза закрыла:rofl: И все равно меня укачало!!!!
Ужас для меня.... Я тут... На земле живу и козлят выращиваю... Не готова к другой реальности и технологиям!
Ну это жестко конечно?

Заказала себе тоже иван чай, все равно собирать не пойду. Главное на мухоморы не повестись...

Иван чай ферментированный крупнолистовой смородина SenatorovaShop
https://wildberries.ru/catalog/137643561/detail.aspx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу