Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! ?
Не курю 3.08 @NRotter@Vava@Vivien Li
Вышла на работу, держаться сложнее... Надо что-то придумать, чтобы не вестись на " передышку", " награду", "снять стресс".
Привет! Умничка, что не куришь! Сколько уже продержалась, это дорогого стоит! Не вестись сложно, проще думать о чем-то другом в этот момент, переключаться, отвлекаться от этих мыслей. Например, подумала про снять стресс и сразу на форум, почитала, отвлеклась ))
Правильно моя хорошая .
Этим самым ты форматируешь свое сознание , убирая деструктивные программы и жизнь как бы сама собой и налаживается .
Только ты уже такой не куришь
и пьяниц презираешь ))))
Правильно моя хорошая .
Этим самым ты форматируешь свое сознание , убирая деструктивные программы и жизнь как бы сама собой и налаживается .
и пьяниц презираешь ))))
Правильно моя хорошая .
и пьяниц презираешь ))))
Именно! И лишнее напоминание о целях. Иногда цели замыливаются и находится куча оправданий, а в дневник заглянешь, а там напоминалка куда ты собирался двигаться и что тебе действительно надо