#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaGorik

Оракул
Реакции
6.867
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.03.2023
Дневник
Читать »»
20230805_073202.jpg
Он?
@NRotter

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скупо ты сегодня, как спал?
От этих таблеток просто какая то тупость в голове и слабость и давление, чувствую себя разбитым и убитым )
не курю и ладно)

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спал не спал , непонятно лежал ,
Не отдохнул , раздражение и вялость и тупость в голове .
Больше не буду, не идёт.
Я и раньше пробовал мне не идёт эта фигня.

Vava

Патриот
Реакции
3.316
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Спал не спал , непонятно лежал ,
Не отдохнул , раздражение и вялость и тупость в голове .
Больше не буду, не идёт.
Я и раньше пробовал мне не идёт эта фигня.
Ну магний хоть попей, магний хорошо от раздражения

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.765
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Доброе утро всем и хороших выходных!
Не курю 5.08.
У нас была самая жаркая ночь за это лето +28. Не спала почти до утра. 4 часа поспала, но чувствую себя бодрячком! Убежала дела делать.. )

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.765
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
г06.jpg

Гороскоп на сегодня 5 августа

Овен​

То болото, по которому вы до сих пор топали, становится симпатичной такой речушкой с твердыми берегами. Вылезайте, обсушитесь, а то вдруг впереди опять болото?

Телец​

Сегодня, задавая вопрос, не стоит слишком надеяться на ответ. Впрочем, вы и сами будете нынче отличаться некоторой нерешительностью. Зачем же требовать от окружающих чего-то иного?

Близнецы​

Сегодня вас будут окружать маски. Придется приложить немалые усилия, чтобы разглядеть скрывающиеся под ними лица, но это стоит того.

Рак​

Сегодня вы вряд ли добьетесь признания. Похвалите себя сами, не стоит ждать милости от окружающих.

Лев​

Сегодня можете не мучаться проблемой, что и кому сказать, чтобы не выглядеть глупо. Ваш язык вполне справится с возложенными на него обязанностями.

Дева​

А вы нашли свое место под солнцем? Нашли, но оно занято? Гоните прохвоста, что это он расселся на вашем, самой судьбой вам предназначенном, стуле!

Весы​

Всего, конечно, на деньги не купишь, но многое можно. Можете позволить себе пошиковать, если, разумеется, знаете когда остановиться.

Скорпион​

Наслаждайтесь приятными мелочами. Хотя вполне возможно, что среди означенных мелочей попадется и весьма увесистый экземпляр. В таком случае не забудьте его сфотографировать, а то ведь будете потом хвастаться - не поверят.

Стрелец​

Пересмотрите свои планы на ближайшее время, возможно, вы заметите ошибку, в них вкравшуюся, и еще успеете ее исправить. Не берите на себя ответственности за чужие действия сегодня, даже если полностью доверяете этому человеку.

Козерог​

Посмотрите на окружающих и постарайтесь не наделать тех же ошибок, что и они. День этот удачным назвать сложно, стоит потрудиться, чтобы он был нейтральным.

Водолей​

Сегодняшний день необходимо посвятить активному отдыху. Вечер - общению с людьми, которые понимают вас, и которых понимаете вы, ибо после дня активного отдыха на препирательства сил не останется.

Рыбы​

Сегодня вы сможете, если захотите привлечь внимание максимального количества людей. Правда, это не значит, что они тут же проникнутся к вам глубокой симпатией, но некоторый толк можно извлечь и из этого.

Keryl

На взлет
Реакции
3.928
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Ребята привет. Я не сдержалась и курю… можно мне в выбор вместо шанса? Если нет, то буду ждать новую взлетку. Сорри :facepalm:

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.765
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Ребята привет. Я не сдержалась и курю… можно мне в выбор вместо шанса? Если нет, то буду ждать новую взлетку. Сорри :facepalm:
Привет! Да, можно в выбор. Подумай пока. Вчера тоже курила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу