#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.409
Лет курения
27
Доброе утро люди в шляпах :wavespin:

Рассказываю свою историю. Дело было ближе уже к весне, но снег ещё лежал. Дело с местом на стоянке была моя больная тема. Я купила квартиру и вроде как с местом - под моим окном стоянка для машин нашей половины дома, а с другого торца - ставят машины другой половины дома. И вот я купив квартиру начала машину ставить под окно, очень удобно. И тут - то щётки вывернут, то записки оставят - место не твое. Плюнула, стала ставить у подъезда - окна так же выходят и машину я вижу. Всё бы хорошо, но прилетает штраф, что я паркуюсь на траве. Тут я вскипела, где машину то тогда оставлять. Я к старшей. А она видит меня и бежать - я её уже достала, что правила в доме какие - то все вношу, например меня бесило, что на первом этаже выходили курить на площадку, на улицу выйти лень и все это неслось в квартиру. Блин, ты старшая, изучи законодательство и вперед с песней - объясни, что это запрещено по закону, ну не суть. Я к ней - мне надо место для машины. Она мне - так пожалуйста, но с другой стороны дома. Нафига мне с другой, если я квартиру брала с местом под моим окном. Она молча от меня бегает, но не тут то было. Я обошла квартиры своего подъезда и собрала собрание автовладельцев. Тыры пыры и место моё. Ураааа. Я была счастлива. Стоит машина, стоит и тут мне по работе надо выезжать. Выехала - приезжаю моё место занято, ну ладно думаю, от одного раза не опухну. Но это стало повторяться, стоило мне выехать. Но я ж умная. На работе как раз выкапывали шины - нельзя в саду использовать резину. Я выбрала самое красивое колесо - покрашено красной краской и нарисованы ромашки. Довольная такая. Утром уезжаю и на место колесо. Приезжаю - колеса нет :stomp: пошла выкидывать мусор и смотрю - мое колесо так аккуратненько стоит у мульды. Блин, это мое колесо, естественно я прикатила его обратно.:rofl: Уезжаю - колесо оставляю и записку: не трожь, колесо МОЁ!!! . И вот в очередной раз приезжаю, а так устала и не стала выходить из машины, у меня же НИВА - высокая, ну и заехала, колесо подо мной. Счастливая - почему я не догадалась раньше так сделать. Утром одеваюсь на работу и к машине. Трогаюсь и..... Я назад и колесо назад, я вперед - и колесо вперед. На это я совсем не рассчитывала. Покаталась по стоянке колесо влюбилось в машину и совсем не хотело с ней расставаться. Но я не тот человек, чтоб сдаваться, реветь - начала действовать. Чтоб колесо вышло, что надо сделать? Правильно - поднять машину. Я из багажника давай все доставать, а багажник не маленький - пофигу, за одним и убралась, давно хотела, но самое интересное, что домкрата там нет :facepalm: Ну нет и нет. Я беру коврик из багажника и встаю в позу... ну в йоге вроде эта поза "кошечка" называется. А надо сказать, что на работу я преимущественно хожу в платьях и юбках. ну значит и так и сяк молюсь этому колесу - ни фига, оно видать примерзло. Я встаю и давай ногой его толкать и тут слышу голос: соседушка, так не вытолкнешь, давай первую позу, у тебя оооочень хорошо получалось. Вот тут я вообще разозлилась - я значит раком ползаю, а мужик довольный смотрит и наслаждается. Я улыбнулась и давай дальше пинать. Ну в итоге он подсказал, что надо "червячком" выезжать, выехала, колесо на месте, машина свободна. Я счастлива и тут соседушка видать решил добить. "А чего, говорит, ты из багажника то всё достала?" "Как что, домкрат искала", он так ласково - милая, так он у тебя под капотом, там же, где и запасное колесо :facepalm: Как, ну как, я могла про это забыть. Я ему поклонилась и довольная уехала. Но с тех пор я помню - где у меня в машине колесо - запаска и домкрат и что лучшая зарядка с утра - это поползать под машиной :rofl:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.409
Лет курения
27

Vava

Патриот
Реакции
3.316
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»

Рассказываю свою историю. Дело было ближе уже к весне, но снег ещё лежал. Дело с местом на стоянке была моя больная тема. Я купила квартиру и вроде как с местом - под моим окном стоянка для машин нашей половины дома, а с другого торца - ставят машины другой половины дома. И вот я купив квартиру начала машину ставить под окно, очень удобно. И тут - то щётки вывернут, то записки оставят - место не твое. Плюнула, стала ставить у подъезда - окна так же выходят и машину я вижу. Всё бы хорошо, но прилетает штраф, что я паркуюсь на траве. Тут я вскипела, где машину то тогда оставлять. Я к старшей. А она видит меня и бежать - я её уже достала, что правила в доме какие - то все вношу, например меня бесило, что на первом этаже выходили курить на площадку, на улицу выйти лень и все это неслось в квартиру. Блин, ты старшая, изучи законодательство и вперед с песней - объясни, что это запрещено по закону, ну не суть. Я к ней - мне надо место для машины. Она мне - так пожалуйста, но с другой стороны дома. Нафига мне с другой, если я квартиру брала с местом под моим окном. Она молча от меня бегает, но не тут то было. Я обошла квартиры своего подъезда и собрала собрание автовладельцев. Тыры пыры и место моё. Ураааа. Я была счастлива. Стоит машина, стоит и тут мне по работе надо выезжать. Выехала - приезжаю моё место занято, ну ладно думаю, от одного раза не опухну. Но это стало повторяться, стоило мне выехать. Но я ж умная. На работе как раз выкапывали шины - нельзя в саду использовать резину. Я выбрала самое красивое колесо - покрашено красной краской и нарисованы ромашки. Довольная такая. Утром уезжаю и на место колесо. Приезжаю - колеса нет :stomp: пошла выкидывать мусор и смотрю - мое колесо так аккуратненько стоит у мульды. Блин, это мое колесо, естественно я прикатила его обратно.:rofl: Уезжаю - колесо оставляю и записку: не трожь, колесо МОЁ!!! . И вот в очередной раз приезжаю, а так устала и не стала выходить из машины, у меня же НИВА - высокая, ну и заехала, колесо подо мной. Счастливая - почему я не догадалась раньше так сделать. Утром одеваюсь на работу и к машине. Трогаюсь и..... Я назад и колесо назад, я вперед - и колесо вперед. На это я совсем не рассчитывала. Покаталась по стоянке колесо влюбилось в машину и совсем не хотело с ней расставаться. Но я не тот человек, чтоб сдаваться, реветь - начала действовать. Чтоб колесо вышло, что надо сделать? Правильно - поднять машину. Я из багажника давай все доставать, а багажник не маленький - пофигу, за одним и убралась, давно хотела, но самое интересное, что домкрата там нет :facepalm: Ну нет и нет. Я беру коврик из багажника и встаю в позу... ну в йоге вроде эта поза "кошечка" называется. А надо сказать, что на работу я преимущественно хожу в платьях и юбках. ну значит и так и сяк молюсь этому колесу - ни фига, оно видать примерзло. Я встаю и давай ногой его толкать и тут слышу голос: соседушка, так не вытолкнешь, давай первую позу, у тебя оооочень хорошо получалось. Вот тут я вообще разозлилась - я значит раком ползаю, а мужик довольный смотрит и наслаждается. Я улыбнулась и давай дальше пинать. Ну в итоге он подсказал, что надо "червячком" выезжать, выехала, колесо на месте, машина свободна. Я счастлива и тут соседушка видать решил добить. "А чего, говорит, ты из багажника то всё достала?" "Как что, домкрат искала", он так ласково - милая, так он у тебя под капотом, там же, где и запасное колесо :facepalm: Как, ну как, я могла про это забыть. Я ему поклонилась и довольная уехала. Но с тех пор я помню - где у меня в машине колесо - запаска и домкрат и что лучшая зарядка с утра - это поползать под машиной :rofl:
Класс, у нас нет такого что с квартирой место какое-то полагается, кто успел тот и съел называется, на одну квартиру 0,33 места) история класс?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.409
Лет курения
27
Класс, у нас нет такого что с квартирой место какое-то полагается, кто успел тот и съел называется, на одну квартиру 0,33 места) история класс?
дом старый, да сейчас это редкость, но когда - то жильцы сами обсыпали с торцов площадь, видимо согласовали с администрацией, поставили столбы, цепь - очень удобно. Ежемесячно мы не сдаем, но содержим сами, покраска, замок, снег сами чистим, это удобно. А раньше где жила - это битва за место - кто успел - того черед, с местами вообще напряженка и стоянок практически нет

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.409
Лет курения
27
Завтра расскажу историю про робот - пылесос, классная штука, если знать некоторые нюансы - вообще вещь огонь

MindhunteR

Писатель
Реакции
1.302
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.06.2023
Дневник
Читать »»

Привет! спасибо за историю)))) улыбнуло))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.409
Лет курения
27
Привет! спасибо за историю)))) улыбнуло))
привет, мне приятно, что с утра смогла вызвать улыбку - положительные эмоции это плюс :spin: ты просто ещё других не знаешь, вот наставникам вашим только скажи: ну слушайте и они уже улыбаться начинают, я ходячая история, ералаш отдыхает :facepalm::rofl:

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.698
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
A96DCBCA-50FC-48B4-8455-EDBA295A801F.jpeg

Гороскоп на сегодня 9 августа

Овен​

Строгий, сугубо научный подход к существу проблемы и интуитивные решения должны идти сегодня рука об руку. Не забивайте голову формализованными схемами, они помогают лишь тогда, когда не работает чутье.

Телец​

Сегодняшний день - последний перед довольно длительным перерывом в способности активно и небестолково действовать. Используйте его на полную катушку.

Близнецы​

Сегодня вам, возможно, придется уступить чьей-то настойчивости. Конечно, можно и посопротивляться, но в этом не будет особого смысла, ибо рано или поздно вы все равно согласитесь и ваше нынешнее упрямство просто приведет к потере времени.

Рак​

Сегодня балом будет править оптимизм. (Если вы вдруг забыли, оптимист - это такой человек, который считает, что все может быть и хуже, когда любой другой полагает, что хуже уже некуда.) Следовательно, вам, чтобы не выделяться кислою миной, имеет смысл улыбнуться, и решить про себя, что не так уж все и плохо, а местами - даже хорошо.

Лев​

Сегодня вы будете на редкость легки на подъем. Планы ваши будут часто меняться, посему стоит повнимательнее отнестись к тем, с кем у вас назначены встречи. Вы можете легко о них забыть.

Дева​

Сегодняшний день должен переполнить вас оптимизмом. Все будет получаться без малейших усилий с вашей стороны. Однако такое положение вещей может некоторых слегка разозлить. Возможны неловкие ситуации на почве элементарной зависти.

Весы​

Сегодня желание получить что-то не прилагая к этому усилий может удовлетвориться, но это лишит вас некоторых перспективных возможностей. Подумайте, столь ли ценна для вас халява.

Скорпион​

Сегодня вам придется больше заботиться о чьих-то иных интересах, совершенно забросив свои собственные нужды. Винить в этом особо некого, разве что, себя самого.

Стрелец​

На свете много незаменимых людей. А вот незаменимых вещей существенно меньше. Что может сегодня оказаться очень кстати. Помните также, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Козерог​

Все, что вы сегодня будете делать или говорить, будет основано на опыте многих поколений политических и культурных деятелей и прочих ораторов. Так что, если у кого возникнут претензии - отсылайте к первоисточникам.

Водолей​

Проведите этот день в стороне от каких-либо событий, насколько это будет возможно. Ваш выход будет чуть позже.

Рыбы​

Сегодня вы будете подобны фарфоровой вазе - тонки, изящны и очень хрупки. Следует избегать любых ситуаций, чреватых конфликтом.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.698
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Реакции
15.676
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу