У тебя фотка не настоящая , не зачёт однако ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя фотка не настоящая , не зачёт однако ))))
Ты чего, бухал вчера?
Так переживаешь, что на рыбалку не попал?Кофе сварил.)
Отходняк после вчерашнего )))
Неа у меня тут одна подруга чуть не забухала вчера ночью .)))Так переживаешь, что на рыбалку не попал?
Вокруг меня постоянно все бухаютНеа у меня тут одна подруга чуть не забухала вчера ночью .)))
Я не пью , меня это не прикалывает .
Где бумажка?Доброе утро !
Я раньше всё усложнял , теперь упрощаю .Посмотреть вложение 1843715
Да!!! Самопознание. Это для меняДобрый день ребята
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев ? к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.
⠀
Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.
⠀
Ставьте ❤️ и давайте рассмотрим 2 основных вопроса:
⠀
? Когда я пойму, что не зависим?
⠀
Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков , чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари.. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.
⠀
Это как с бывшими ?? странная, но очень понятная аналогия) когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)
⠀
С ? так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк ? зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит- вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.
⠀
? Бывают до курильщики - бывшими?
⠀
Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда ??♂️
⠀
А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) ? бывшие курильщики после отказа превращаются в ... заядлых борцов с этой привычкой ?
⠀
Вы бросили? Отлично) ? Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании ?
Лучше уж бросок воблы, чем робокоп в гриндерах. Хоть есть где фантазии развернуться ?Бросок воблы - это что-то очень крутое! Голливуд прямо. Жанр триллер ужасы (с комедийным оттенком)
Спасибо, ПашаВстречайте пополнение: @One_voice
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды.
А по мне такЛучше уж бросок воблы, чем робокоп в гриндерах. Хоть есть где фантазии развернуться ?
И снова третий турДобрый день! А мне сочетание со Страдивари зашло ? может второе слово померять ?