Татарин 777 Патриот Сообщения 1.032 Реакции 2.252 Дневник Читать »» 9 Июл 2023 #1.061 У меня такая проблема, хотел синхронизироваться с компом, не получается а пороль не помню? Подскажите как в приложение посмотреть пороль ?
У меня такая проблема, хотел синхронизироваться с компом, не получается а пороль не помню? Подскажите как в приложение посмотреть пороль ?
Татарин 777 Патриот Сообщения 1.032 Реакции 2.252 Дневник Читать »» 9 Июл 2023 #1.062 Может модератор скинет мне на почту мой пароль.Сам не помню, сохраненные в браузере тоже не вижу
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 9 Июл 2023 #1.063 Vivien Li написал(а): Посмотреть вложение 1844283 Нажмите для раскрытия... Это меня засняли???
Vava Патриот Сообщения 1.456 Реакции 3.316 Лет курения 12 Не курю с 24.06.2024 Дневник Читать »» 9 Июл 2023 #1.064 Гари Гудини написал(а): Может модератор скинет мне на почту мой пароль.Сам не помню, сохраненные в браузере тоже не вижу Нажмите для раскрытия... @AleksandrBAS Может вот этот спец поможет?
Гари Гудини написал(а): Может модератор скинет мне на почту мой пароль.Сам не помню, сохраненные в браузере тоже не вижу Нажмите для раскрытия... @AleksandrBAS Может вот этот спец поможет?
Vava Патриот Сообщения 1.456 Реакции 3.316 Лет курения 12 Не курю с 24.06.2024 Дневник Читать »» 9 Июл 2023 #1.065 Гари Гудини написал(а): Может модератор скинет мне на почту мой пароль.Сам не помню, сохраненные в браузере тоже не вижу Нажмите для раскрытия... Когда пишешь ник через @ то человек получает уведомление Последнее редактирование модератором: 31 Июл 2023
Гари Гудини написал(а): Может модератор скинет мне на почту мой пароль.Сам не помню, сохраненные в браузере тоже не вижу Нажмите для раскрытия... Когда пишешь ник через @ то человек получает уведомление
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 9 Июл 2023 #1.066 Гари Гудини написал(а): Может модератор скинет мне на почту мой пароль.Сам не помню, сохраненные в браузере тоже не вижу Нажмите для раскрытия... Сейчас Любу спросим @Pingva
Гари Гудини написал(а): Может модератор скинет мне на почту мой пароль.Сам не помню, сохраненные в браузере тоже не вижу Нажмите для раскрытия... Сейчас Любу спросим @Pingva
Татарин 777 Патриот Сообщения 1.032 Реакции 2.252 Дневник Читать »» 9 Июл 2023 #1.067 Niniane написал(а): Сейчас Любу спросим @Pingva Нажмите для раскрытия... Везде разные адреса( комп-телефон) изаэтого и синхронизаций нет. Вот думаю если пароль будет зайти с компа . Там читать удобней , придеться поработать
Niniane написал(а): Сейчас Любу спросим @Pingva Нажмите для раскрытия... Везде разные адреса( комп-телефон) изаэтого и синхронизаций нет. Вот думаю если пароль будет зайти с компа . Там читать удобней , придеться поработать
Татарин 777 Патриот Сообщения 1.032 Реакции 2.252 Дневник Читать »» 9 Июл 2023 #1.068 Niniane написал(а): Сейчас Любу спросим @Pingva Нажмите для раскрытия... Везде разные адреса( комп-телефон) изаэтого и синхронизаций нет. Вот думаю если пароль будет зайти с компа . Там читать удобней , придеться поработат Vava написал(а): Когда пишешь ник через @ то человек получает уведомление Нажмите для раскрытия... Уведлмления приходят
Niniane написал(а): Сейчас Любу спросим @Pingva Нажмите для раскрытия... Везде разные адреса( комп-телефон) изаэтого и синхронизаций нет. Вот думаю если пароль будет зайти с компа . Там читать удобней , придеться поработат Vava написал(а): Когда пишешь ник через @ то человек получает уведомление Нажмите для раскрытия... Уведлмления приходят
donkfish Начинающий Сообщения 88 Реакции 350 Метод #некурим Лет курения 39 Не курю с 17.07.2023 9 Июл 2023 #1.069 Niniane написал(а): @donkfish Донк, Добрый вечер! Мы снова голосуем Присоединяйся! Нажмите для раскрытия... С добрым утром! Не, уже днем))) Проголосил)
Niniane написал(а): @donkfish Донк, Добрый вечер! Мы снова голосуем Присоединяйся! Нажмите для раскрытия... С добрым утром! Не, уже днем))) Проголосил)
donkfish Начинающий Сообщения 88 Реакции 350 Метод #некурим Лет курения 39 Не курю с 17.07.2023 9 Июл 2023 #1.070 NRotter написал(а): Этого не хватит даже коту ) Я ж не рыбак, мужики ловили а мне не везёт как всегда . Они ржут . Ловить не умеешь говорят ))) Нажмите для раскрытия... Как мой батя говорил, кто рыбак, тот и ловит)
NRotter написал(а): Этого не хватит даже коту ) Я ж не рыбак, мужики ловили а мне не везёт как всегда . Они ржут . Ловить не умеешь говорят ))) Нажмите для раскрытия... Как мой батя говорил, кто рыбак, тот и ловит)
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 9.798 Реакции 21.695 Метод #некурим Не курю с 10.06.2023 Нежральня Читать »» 9 Июл 2023 #1.071 Гари Гудини написал(а): У меня такая проблема, хотел синхронизироваться с компом, не получается а пороль не помню? Подскажите как в приложение посмотреть пороль ? Нажмите для раскрытия... Можно выйти из акаунта и нажать «забыли пароль», на почту придёт ссылка для его замены
Гари Гудини написал(а): У меня такая проблема, хотел синхронизироваться с компом, не получается а пороль не помню? Подскажите как в приложение посмотреть пороль ? Нажмите для раскрытия... Можно выйти из акаунта и нажать «забыли пароль», на почту придёт ссылка для его замены
Анастасия85 Авторитетная личность Сообщения 728 Реакции 1.923 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 05.06.2023 Дневник Читать »» 9 Июл 2023 #1.072 Гари Гудини написал(а): Ясно, спасибо. Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать ! Все получится !
Анастасия85 Авторитетная личность Сообщения 728 Реакции 1.923 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 05.06.2023 Дневник Читать »» 9 Июл 2023 #1.073 Доброе утро всем!
Татарин 777 Патриот Сообщения 1.032 Реакции 2.252 Дневник Читать »» 9 Июл 2023 #1.074 Vivien Li написал(а): Можно выйти из акаунта и нажать «забыли пароль», на почту придёт ссылка для его замены Нажмите для раскрытия... Я пробовал так 5 раз не пришло
Vivien Li написал(а): Можно выйти из акаунта и нажать «забыли пароль», на почту придёт ссылка для его замены Нажмите для раскрытия... Я пробовал так 5 раз не пришло
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.408 Лет курения 27 9 Июл 2023 #1.075 Гари Гудини написал(а): Я пробовал так 5 раз не пришло Нажмите для раскрытия... Привет, разберёмся. А НИК на всех устройствах при заходе с разным паролем один?
Гари Гудини написал(а): Я пробовал так 5 раз не пришло Нажмите для раскрытия... Привет, разберёмся. А НИК на всех устройствах при заходе с разным паролем один?
YaGorik Оракул Сообщения 3.919 Реакции 6.855 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 9 Июл 2023 #1.076 donkfish написал(а): С добрым утром! Не, уже днем))) Проголосил) Нажмите для раскрытия... Привет!
YaGorik Оракул Сообщения 3.919 Реакции 6.855 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 9 Июл 2023 #1.077 Анастасия85 написал(а): Доброе утро всем! Нажмите для раскрытия... Доброе!
Татарин 777 Патриот Сообщения 1.032 Реакции 2.252 Дневник Читать »» 9 Июл 2023 #1.078 Карамелькa написал(а): Привет, разберёмся. А НИК на всех устройствах при заходе с разным паролем один? Нажмите для раскрытия... У меня только один аккуант на телефоне , хочу с него же через ком заходить
Карамелькa написал(а): Привет, разберёмся. А НИК на всех устройствах при заходе с разным паролем один? Нажмите для раскрытия... У меня только один аккуант на телефоне , хочу с него же через ком заходить
Татарин 777 Патриот Сообщения 1.032 Реакции 2.252 Дневник Читать »» 9 Июл 2023 #1.079 Гари Гудини написал(а): У меня только один аккуант на телефоне , хочу с него же через ком заходить Нажмите для раскрытия...
Гари Гудини написал(а): У меня только один аккуант на телефоне , хочу с него же через ком заходить Нажмите для раскрытия...
Татарин 777 Патриот Сообщения 1.032 Реакции 2.252 Дневник Читать »» 9 Июл 2023 #1.080 Хочу через ссылку на странице ВК Сергея, захходить а там на компе браузер другой