#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, а я сколько раз хотел в гости съездить. Вот взять всё бросить и съездить отдохнуть, с приятными людьми пообщаться и познакомиться поближе, но увы. Не хватает мне чего то. Я даже знаю чего. Пендаля, чтоб начать действовать))
Не думай, приезжай! Тур по форумчанам) Составить маршрут надо)

Блин, а я сколько раз хотел в гости съездить. Вот взять всё бросить и съездить отдохнуть, с приятными людьми пообщаться и познакомиться поближе, но увы. Не хватает мне чего то. Я даже знаю чего. Пендаля, чтоб начать действовать))
? Сразу поедешь )

Ух ты! Красота какая! Вот бы удочку закинуть и посидеть так пару часиков... Мммм.
А ты рыбку не ловишь?
Не... Рыбалка не интересует. Это же вдруг поймаешь!!! Столько проблем сразу: чистить, готовить...

5SC.gif
Так пойдет? Привет, Пашенька :kiss:
Врут, прекрасная у нас погода сегодня была и завтра будет ещё лучше;)

Ненене, это вы меня в заблуждение ввели относительно близости. Я быстрее до Курска доеду
А москвичи к нам приезжают и дачи покупают, говорят что вообще близко мы от столицы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу