#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня аномалия на даче в этом году у соседей уже урожай прет, а у меня ещё ни одного огкрцвюа на ветках. Зато картошка цветет, а у соседки еле проросла. Сажали все одновременно! Странно

У меня аномалия на даче в этом году у соседей уже урожай прет, а у меня ещё ни одного огкрцвюа на ветках. Зато картошка цветет, а у соседки еле проросла. Сажали все одновременно! Странно
Я уже подкапываю картошку

Я уже подкапываю картошку

Класс, а мои ещё не покраснели. Ну в смысле на кустах томаты ещё зелёные)
А там базилик? Красный и зелёный, мне красный больше нравится, такой ароматный)
Там 3 вида.. каждый по своему хорош.. скоро айсберг ещё подрастёт.. вообще будет красота.. огурцы уже не знаю куда девать, надоели до чертиков

Наташа, я читал 4 раза "огкрцвюа" это огурец по французски?

Лена, извини, у себя или у соседей :giggle:
Просто это слово подкапываю :giggle:
У себя конечно) просто мы так называем, когда на выходных пару кустов копаем к шашлыку :wub:

Там 3 вида.. каждый по своему хорош.. скоро айсберг ещё подрастёт.. вообще будет красота.. огурцы уже не знаю куда девать, надоели до чертиков
Солить? Огурцы в горчице хороши, остренькие такие получаются.
У меня зелёный и вот этот красный, к мясу и рыбе идёт хорошо.
А любисток не выращиваешь? Он придаёт блюдам грибной вкус, обалденный аромат.

Наташа, я читал 4 раза "огкрцвюа" это огурец по французски?
Это у меня руки крюки же, Паш) Я устала исправлять свои сообщения, но опыть показывакт что меня и такой понимают)

У себя конечно) просто мы так называем, когда на выходных пару кустов копаем к шашлыку :wub:
Ну и мы так говорим)) Это я пошутил просто)
Крупная? Сорта какие?

Отвлеклась в игровую, а тут уже несколько страниц текста )) надеюсь, ничего важно не пропустила )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу