Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
ой, я ж не рассказывала, как моё место на стоянке вечно занимали и что я придумала?Я ещё про Ниву с открытой/закрытой дверцей помню...про парашют...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, я ж не рассказывала, как моё место на стоянке вечно занимали и что я придумала?Я ещё про Ниву с открытой/закрытой дверцей помню...про парашют...

как я в сугроб улетела с этой дверцейЯ ещё про Ниву с открытой/закрытой дверцей помню...про парашют...

Не рассказалаой, я ж не рассказывала, как моё место на стоянке вечно занимали и что я придумала?

Будем ждатьзавтра расскажу - это надо знать всем![]()
![]()
![]()

И еще твой прошлогодний концертрасскажи ребятам, посмеются - а робот я уже на таймер не ставлю. У меня сейчас маленький овчар, боюсь робот его так же на кольца сириуса размажета про прыжок с парашюта
а афрочебуреки
а самоделкин - печень я искала и в магазине, какопасную и агрессивную внеочереди пропустили
![]()

Специальная такая женщинаИ еще твой прошлогодний концерт![]()

Я ещё про Ниву с открытой/закрытой дверцей помню...про парашют...
Вот что то смутно помню про парашютрасскажи ребятам, посмеются - а робот я уже на таймер не ставлю. У меня сейчас маленький овчар, боюсь робот его так же на кольца сириуса размажета про прыжок с парашюта
а афрочебуреки
а самоделкин - печень я искала и в магазине, какопасную и агрессивную внеочереди пропустили
![]()
Я ничего не понимаю, но чувствую до одури смешно ?расскажи ребятам, посмеются - а робот я уже на таймер не ставлю. У меня сейчас маленький овчар, боюсь робот его так же на кольца сириуса размажета про прыжок с парашюта
а афрочебуреки
![]()

Мой робот пылесос сначала долбит по Собачьей миске с водой, если вовремя не убрать, а потом лужу размазывает по полу. Или шторку если не поднять - накручивает себе на Усы и пытается отодрать от карниза? лезет на ковер, а потом орет «ошибка» ? эта забавная тема конечноПриколы с роботом пылесосом и собакой я представляю?, собака видимо на пеленки ходила
Компот из чего?Я сегодня молодец!!!
1. Перегладила горы белья
2. Зачем-то настирала новую гору
3. Собирала сено, целую кучу сена
4. Купалась
5. Закрыла 9л компота
6. Не курила!![]()

Крыжовник сейчас кручу. Я не могу себе позволить что-то покупать, чтоб закрыть... Своего слишком много растетКомпот из чего?